각종사은품

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 28회 작성일 2020-10-21 11:39:42 댓글 0

본문

과자 뒷면이나 각종 이벤트 경품들 받은사람이 있는걸까?

응모 이벤트 경품 진짜로 주는걸까? 내 주위에는 받아 본 사람이 별로 없는데 제가 한번 알아봤습니다

기획 : 신연지
편집 : 이희태
The Crazy : 난 몇번 받아봤는데.....3등까진
right turn : ㅈㄹ 내가 우유이벤트 참여하려고 우유ㅈㄴ마시고 응모해봤는데 우유판매업자인지 유통업자인지들이 다 코드 사용했나 다 사용한코드라고뜸
애초에 코드가 밖에 써있음
지들끼리 해쳐먹은듯
턴언더풀발찐 : 에휴 낮에 일안하고뺑기타서 휴대폰 골뽀개며서 쥐어짜는거겠지ㅋㅋ
삐약삐 : 0:53 여기서 둘이 옷 바꿔 입은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜경 : 예전에 열라면 봉지에 로고 잘라서 우편으로 붙이면 상품준대서 보냈는데 그때회사에서 라면한박스보내줌...
그이후론 잘안함...추첨운이 없어서...ㅎ

벤츠E클래스 E250(구 E300) 딜러선물 언박싱

2020년식 벤츠E클래스 E250 모델 딜러선물 공개 영상입니다
테슬라모델x : 저도 e클래스 샀는데 우산이랑 잠바 하나씩 주고 끝남.
산좋아 : 저는 가방과 수첩을 못받았네요
허성준 : 저기에 왜 벤츠 지갑은 없지 우리는 사고 주던데
NINGUSSI TV 닝구씨 TV : 가방 엄청 탐나네요~ 따로 구매도 할 수 있을까요?
텔미 : 가방ㆍ컵ㆍ안받은게더많노 하ㅜㅜ

인터넷가입할때 사은품 더 많이 받는 법!!!

저희쪽으로 인터넷가입하시려고 할 때 꼭 한번 확인해주셔야 할 내용입니다.
내용확인 후 연락주시면 혜택챙겨드릴게요.
그리고 중고폰 판매나 매입도 하고 있으니까요. 언제든지 연락주세요.
번개장터 : https://m.bunjang.co.kr/shop/1209217/products
헬로마켓 : https://www.hellomarket.com/s/smj5744?type=item
사용하시는 오픈마켓앱을 이용하시면 더 편하게 이용하실 수 있습니다.
대표번호 1600-0372번입니다. 연락주세요. ^^
노훈기 : 오랜만에 들렸습니다. 올해 초 심슨님 통해서 인터넷 티비 가입하고 잘 쓰고 있어요~ 감사합니다.
니김미 : 딜라이브 인터넷 쓰는데요 자꾸 인터넷이 끊겼다 들어왔다 수시로 그러길래 기사님을 불러 내방을 한 4번정도 왔다 가셨는데도 증상이 호전되지않네요
이 경우 위면해지 가능하나요?

... 

#각종사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 639건 1 페이지
게시물 검색