원목가구소파

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 1회 작성일 2020-10-28 16:18:46 댓글 0

본문

베스트셀러 301소파

이런 원목쇼파 보셨나요? 명품디자인 아피나쇼파

예전 블로그에 올려놓았던 그림 뒤적뒤적거리다 한결같은 디자인이 있기에 설레는 마음으로 동영상으로 엮었다. 한마디로 군더더기 하나 없는 그저 깔끔한 잔상으로 남는 디자인. 소재는 고무나무 원목에 패브릭을 매치, 님들의 감성 자극하는 디자인. 오랜 세월 지친 잔망스러운 마음을 달래려 무심결에 방문한 시선을 빼앗고, 가슴 속 깊은 그 어떤 떨림으로 지금도 한결같이 울린다, 하여 피곤한 일정에 목덜미 잡는 스트레스 저 멀리 내쫓고 모니터에 그놈들 띄우고 주시해 본다.

원목 패브릭 소파 만들기 DIY modern sofa

제가 만든 원목 페브릭 소파 어떤가요? 아야빠가 오랜 시간에 걸쳐 모던한 디자인의 원목 소파를 만들었어요 :D 올 여름을 이거 만들며 보낸 기분이네요. 시간이 돈인 시대에 역행하며 효율 없는 일을 했네요. 아야빠는 효율 따지며 살기를 잠시 접어뒀으니 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나무부터 깎아가며 원목소파 만들기가 생각보다 쉽진 않았지만 완성된 결과물을 보며 나름 만족해 하고 있답니다. diy modern sofa에 도전해 보세요~
itsyourjobuloser : Not me clicking this thinking “oh I could do this” yo then realize that I in fact, couldn’t
Mary Simmons : Oh how I love the style and the craftsmanship.
Kamila Dantas : excelente!
zabdelhady : Can you add the measurements? Great design!
Huachos Huanhuayo Daniel : Muy buen trabajo, será mi próximo proyecto, saludos desde Perú.

... 

#원목가구소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색