인사동화원

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 1회 작성일 2021-04-22 19:52:43 댓글 0

본문

Sub)정원가꾸기, 가든투어, 계단식화원꾸미기, 싹 난 감자심기, 버려진 재목 재활용, 미국주부브이로그

잡초의 상장속도는 어마무시합니다.
날을 잡고 뒷뜰의 잡초도 제거하고 화초를 심고 바질, 실란트로, 상추, 호박, 파프리카, 가지 등을 심었어요.
작년에 심은 감이 열매를 맺기 시작하고 5년전에 심은 감나무가 올해 첫 열매를 맺어서 기뻐하고 있어요. 대추나무도 잎사귀가 나오기 시작하네요.
5월의 파릇함을 지나 무성해지는 여름을 앞두고 있네요.
밖같은 어수선한 뉴스들 뿐이지만 오늘 내가 선자리에서 해야할일들을 하며 충실하게 살아가려합니다.
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Music provided by BGM President
Track : Blue Sky -

Music provided by BGM President
Track : A Peaceful Afternoon -

Track : With you -

Track : Over The Autumn -

#10 인사동데이트-안국역(인사동,낙원상가지하시장) feat.꽃,밥에피다,경인미술관,쌈지길,마루,일미식당

데이트의 모든것! 자몽데이트♥
낙원상가 지하에 시장이 있다는 거 알고 계세요? 그 안에 수요미식회 맛집도 숨어있어요!
미슐랭 가이드 2회 연속 선정된 꽃,밥에피다 부터 인사동의 숨겨진? 명소 경인미술관, 언제나 핫한 쌈지길, 마루까지 모두 다녀왔어요.

아참!
안국역에서 인사동 가는 법 부터
종각역에서 가는법 까지 상세히 담아 왔답니다.

인싸들의(?) 인사동!
기대하셔도 좋습니다.

오늘도 사랑하세요-♥

꽃집고르는방법? 타샤누나분들의 선택 기준이 궁금해요? 꽃 가격 상태 인간적관계 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 린넨옷가게 이야기 #아름다운정원 #정원가꾸기 #장미 #체리세이지

안녕하세요? 타샤누나분들!

전북 부안 변산반도 내소사가는길에 인사동고갤러리를 운영하는 타샤튜더처럼 살고싶은 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 린넨옷가게 이야기....

#인사동고갤러리 #부안타샤아저씨 #부안가볼만한곳 #부안카페 #부안 #내소사 #격포 #곰소 #골동품가게 #린넨옷가게 #린넨원피스 #린넨블라우스 #레트로감성 #린넨 #야생화정원 #야생화가꾸기 #정원꾸미기 #타샤 #타샤튜더 #타샤의정원 #타샤의집 #타샤튜더의정원 #빨간머리앤 #오느른 #옹기 #장미정원 #매발톱 #야생화 #꽃집 #야생화농원 #야생화농장 #야생화가게 #야생화고르는법 #꽃값 #빈티지토분 #빈티지홈 #빈티지정원 #빈티지가게 #레트로 #린넨 #블라우스 #원피스

... 

#인사동화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,342건 1 페이지
게시물 검색