뉴그랜져XG 중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:23:10 댓글 0

본문

현대자동차 중고부품 구하기 (그랜져xg편)

현대자동차 중고부품 구하기 (그랜져xg편)
인천 폐차나라에 문의해주세요
박승현 : 유용하네요

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
김현준 : 남양주살때 예비군 다니던 곳이네요
하늘에 자동차 띄어놓고 해서 궁금했는데
여기서 내부를 구경하네요ㅋㅋㅋ
Samuel : 다른곳보다 깨끗하게 해놓고 비싸게 받습니다
Lianji ZHAO : 안녕하세요 방송에 주소가 어떻게 되나요 알려주실수있나요?
장영진 : 이런 곳이 지파츠로 연결되어 있어서 인터넷으로 검색하신후 실물 봐야할때 직접 찾아가면 되죠
저도 이곳(지파츠)에서 구입하고 있습니다.
마당쇠 : 안녕하세요 2010식 뉴sm5 부품 구할수있을까요?

타이밍벨트 교환 이건 꼭! 알아야합니다."구성품 소개 및 작업 영상" [자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

1.자동차 자가 정비 방법
2.합리적인 정비 요금
3.자동차의 모든 것
4.정비 상담:sakura4824@naver.com
5.인젝터 \u0026 DPF 의 모든 것
6.정비 노하우 방출
#셀프정비#자동차의 모든 것[Car\u0026Man]#자가정비#자동차자가정비
#자동차에어컨#엔진오일교환#부동액교환#미션오일교환#인젝터#디젤인젝터#연료필터교환방법#연료필터#중고자동차#자동차기능#Automobile maintenance#DPF#DPF크리닝#디젤흡기크리닝#흡기크리닝
더블레인보우 : 저 차 몇만타고 타이밍밸트 가는 건가요?
오진영 : 16년 4월식 싼타페차량이고 현재 95000km 뛰었습니다. 브레이크 오일을 아직 한번도 교환하지 않았는데 일반적인 사람들은 몇키로마다 교환하는지와

구동벨트 교환주기도 알고싶습니다.
정비사마다 고정적인 관념때문에 워터펌프는 영구적으로 사용가능하고 벨트도 20만km가 수명이라고 그럽니다.

아버지가 정비업종에 있어서 브레이크오일, 겉벨트 교환을 소홀히 할것같은데 주기좀 알려주세요~
DONGHOON KIM : 가제트형은 진짜 웃겨요
으하하 : 가제트 총각아니었어?여자친구 이야기하더니 ㅋㅋㅋ
Sung_Ju Park : 겉벨트 셋트 교체시 타이밍마크를 어느부분들을 맞추어야하나요??

... 

#뉴그랜져XG 중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,749건 1 페이지
게시물 검색