업소용파라솔세트

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:11:36 댓글 0

본문

야외 테이블 구매 | "그네와 파라솔 " 전시장 답사기

1. 전원생활의 즐거움과 멋을 더해주는 야외 테이블 구매
2. 그네와 테이블 전시장으로 직접 방문 및 구매
3. 다양한 전원 야외 테이블 및 쇼파, 그리고 아이템들을 영상에 담았습니다.

야외 테이블 및 그네에 관심있는 분에게, 본 영상이 도움되시길 바랍니다.^^
JS KIM : 입술왕자닷 !!! ^^ 화이팅~ 구독과 좋아요 눌러요오 ㅎ
김학대 : 주소아르켜주세요
오석환 : 이곳이 어디인가요
손장욱 : 전화번호 좀 알려주셔요
류난영 : 안녕하세요 장소가 어디인지 알려주실수있나요?

[유퍼니] 대형파라솔 조립영상

저희 대형파라솔 제품을 구매하여주셔서 감사드리며
본 영상은 저희 제품을 조립하실 때 도움이 되고자 하는 취지에서
제작되었습니다 길거리에서 혹은 교통신호를 기다리기 위해 멈춰선
차 안에서 간혹 보이는 대형파라솔들...폭염그늘막이라고 알려지기도 한 여러 파라솔들을 유퍼니에서 직접 제조하고 있습니다~
이재원 : 개인주택에 설치하고 싶은데  1개도 배달 및 설치가 가능한지요?
김명심 : 안녕하세요
끊어진 와이어줄 교체하려고 하는데 어디로 연락을 해야 하나요?
여기는 경기도 부천입니다.
비용도 궁금합니다.답변부탁드려요.^^
Youngmin Byun : 시에서 유퍼니로 AS교체문의를 진행하시면 될듯합니다

고나고 홈 I 귀농 IT 유튜버의 야심작, 태양광 조명 코스트코 파라솔!!

#코스트코 #파라솔 #태양광

영상 많이 기다렷죵?
저의 야심작!! 드디어 도착했어요. 마당있는 시골집에서 파라솔은 필수죠 그런데 이곳저곳 쇼핑하다보니 코스트코에서 태양광 조명 파라솔을 팔더라고요.....? 그래서.. 질러썽
70만원어치의 값을 하느냐, 그건 제가 앞으로 좀 더 써봐야 알겠지만 일단 지금은 너무너무 만족 ㅋㅋㅋ 만족할 수 밖에 없는 만족.

✔코스트코 솔라LED 캔틸레버 우산 (파라솔) https://bit.ly/2Z4RaWc
✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료에요 ;))
홍선욱 : 파라솔에 관심이 많은 1인입니다.
그런데 링크 걸어놓은 파라솔과 설치한 파라솔이 모양이 다른거 같습니다.
꾸샤 : 영상 잘 봤습니다~
ss s : .⛱.…❌실패…
루드베키아 : 멋지게 사시네
Asenna : 테크 유튜버답게 지붕에 태양광 패널설치 그리고 차도 전기차로 구입해서 타시면 완전 멋질 듯요..

... 

#업소용파라솔세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,749건 1 페이지
게시물 검색