넷북 중고

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2021-06-23 16:05:38 댓글 0

본문

노트북을 중고로 구매하려는 사람들이 꼭 봤으면 해서 만든 영상

여러분들이 가지고 있는 좋은 중고 거래 팁이 있다면 댓글로 알려주세요.

#중고나라 #당근마켓 #중고노트북
Jaeung Choi : Lg 15n54 라는 모델이구

15년 여름쯤 구매
집에서 인강 및 인터넷용으로 사용해서 깨끗합니다
스펙은 하스웰 i5, 램 8기가 ssd 128기가 hdd 1테라, 외장 그래픽 지포스840m, 풀hd 15.6인치 ips 패널,dvd 멀티-롬 달려잇어요
23만원이면 적당한가요??
아산 : NT551EBE-KR1R 2020.1월 제품은 중고가격은 어느정도인가요?
skare : 저도 중고 고사양 노트북 사려다
그냥 신경과 머리 쓰기 싫어서 결국 신상 구매..
그냥 새 노트북 사세요. 중고거래 정말 아는거 없으면 평생 호구짓만 당합니다. 중고거래 판매도 해보고 구매도 32번 해본 사람입니다. 지식 없으시면 중고는 꿈도 꾸지 마세요.
난 좆도 모르겠는데 중고 구하고 싶다면 적어도 노트북 이름이나 모델명만 네이버에 치셔서 간단한 사양과 시세 조회하세요. 적어도 가격에서 눈탱이 맞기 싫으시면요
J K : 안녕하세요 좋은영상 잘봤습니다!
오늘 에이수스 gu502 lv 직거래하기로 했는데 현장에서 꼭 확인할 사항 좀 알려주시면 감사하겠습니다!
뇌필터끼고말해라 : I7 6500u랑 i3 8100이 성능차이 없는건 알겠는데 살가치가 없다는게 이상한 기적의 논리네 무게차이가 다른데 애초에..

중고 노트북 구매할사람 시청필수, 당신은 호구였을수있다 (10만원 초반)

10만원 초반의 중고노트북을 찾으시는 분은 필히 시청해주시기 바랍니다. 돈버는 영상이라고 장담합니다. 우리가 알고있는 중고시세는 사실이 아닐수 있습니다.

이 영상을 보시고 구매해주세요. 아는것이 힘이다 -덩키TV-

중고나라,옥션 비교 견적
비밀 : 배그같은 게임이 돼려면 최소 중고로 얼마일까요
jujung huh : 평소 중고를 사용 안하는 편이였는데, 님 영상보고 중고 매니아가 되어버렸습니다. 감사합니다. ~~~
윤창현 :
구독해요
다 고치는 수리맘 : 오우..저는 포토샵 일러스트 간단한 노트북 캠으로 영상편집해요.. 물론 쓰던노트북 잘 되다 그래픽카드가 나가서 교환하려다 그냥 웹용으로 쓰고 중고로 하나 살려고 해요..30은 줘야겠더라구요...그냥 새거 가성비 60만원대 살까 고민되요..아....레노버 에이서 중 어떤가요?
송평근 : 믿고 거르는 삼성 엘지...믿고 쓰는 레노버~

20만원대 중고 게이밍노트북 설마 배틀그라운드 돌아갈까?!

20만원대에 구매한 중고 게이밍 노트북은 과연 어느정도 성능을 보일까요? 7년전 노트북을 지금 구매해 램과 스토리지를 업그레이드 해봤습니다. 그결과 놀라운 반전을 확인할 수 있었는데요!

말방구브로의 요청으로 인해 직접 테스트 해본 중고 게이밍 노트북! 그럼 영상으로 확인해보세요!

■ 인트로 Music by UhBee
http://uhb.kr/

■말방구 BGM 무료다운 http://bitly.kr/sZzQP

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com

■이 영상은 협찬과 관련이 없습니다.

#게이밍노트북 #중고게이밍노트북 #중고노트북 #배틀그라운드 #오버워치
시뱁 : 업그레이드 안하면 오버워치 하기 어렵나요
김삭발 : 7년전깨 오버워치가 가능해요? 저는 오래된 컴퓨터는 최근 사이트 들어가면 안되는데 왜그럴까요
윤승환 : 쿼드로가 어케 게임용 ;;
김치맛웰치스 : 구매처가 어디인가요?
Sarvar Xaydarov : 어디에서 살수 있습니까???

... 

#넷북 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 1 페이지
게시물 검색