제주도해누리팬션

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 18회 작성일 2021-10-27 16:01:44 댓글 0

본문

해외보다 예쁜 제주도 오션뷰 펜션 내돈내산 또 가고싶은 숙소

서귀포에 위치한 아우룸펜션
파텍필립 : 항상 밝은 기운 주시는 미경씨 제주 여행으로 본인도 많이 힐링되었으면 합니다
장준우 : 오 미경이 고기도 잘굽네~~ ㅎㅎㅎㅎ
미경이놀이터 : 꺅 감사합니당

오션뷰 역대급 펜션 / 아직 많이 알려지지 않아 더 좋은 제주도 펜션 추천

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

오늘의 영상은
제주도에서도 물이 맑고 투명하기로 소문난 협재, 금능해수욕장을 도보 5분 거리에 접할 수 있는 제주 장수곳펜션 소개 영상입니다.
주변에 편의점과 식당, 분식점, 카페 등이 있어 편리하고 근처에 한림공원, 곽지해수욕장, 더마파크, 생각하는정원, 오설록 등 가볼만한곳이 많아서 더욱 추천드립니다.
좀 더 상세한 정보는 ⬇️아래 링크를 참고해주세요.
http://dncr.co.kr/cu/bod0F4

촬영,편집,제작- 쓰리유S
E-mail: boy3306@gmail.com

#제주도펜션 #제주도여행 #제주도가볼만한곳
jeje : 크으...제주 뷰가 너무 아름다워요...드론으로 찍으신 풍경 영상에서 소름 쫙..
강민성 : 바다색이 너무 이쁘네요 저도 다음엔 해외여행 대신 제주도로 예약!
좋은 영상 잘 보고갑니다~*
한퉁이H : 역시 제주도는 제주도이네요ㅎㅎㅎ
오늘도 부러움으로 하루시작합니다ㅋㅋㅋ
열혈둥이팜 : 여윽시... 부자 으르신.... ㅎㅎㅎ
캠핑가자달근tv : ㅎ 깨끗하고 뷰가 쩌네유~~ 즐거운 시간 보네셨네요~~^^

해외보다 더 예쁜 제주펜션!직접 다녀본 내돈내산 리뷰♥️재밌게 봐주세요

#제주독채펜션#제주예쁜숙소#제주숙소추천

안녕하세요?!
지금은 싱가폴에 거주하는 (전)제주5년차도민이예요^^
제가 다녔던곳들 중,다시 가고싶은 곳만 영상으로 정리해봤어요~
나중에라도 제주 숙소 구하실때 참고하세요

절대 후회없는 제주핫플⬇️

내돈내산 제주서쪽맛집 ⬇️

준이맘 인스타그램 :
https://www.instagram.com/chungjo1125
500G : 1:14 나지요네 - 제주시 한경면 ★
2:35 서쪽아이 - 제주시 한경면
4:08 북촌리멤버 - 제주시 조천읍
5:37 와온 - 제주시 조천읍 ★
6:54 빈티지제주 - 제주시 한경면
7:53 어라운드폴리 - 서귀포시 성산읍
c007c 찬양방송 : 넘 멋지내요~~!!!
멋진영상과 음악이 사로잡아
풀청하고 갑니다~~^^
응원합니다~~♡♡♡
이남숙 : 반갑습니다* 그리고 잠깐만 봐도 상쾌해지는 곳이네요. 예쁜 숙소 알려주셔서 감사해요** 큰아이 수술 앞두고 있는데 완쾌되면 꼭 가보고 싶은 곳들이네요!
구독은 필수 인것 같아요^^
숨Meaningful : 히엑 진짜 숙소 다 너무 좋아요. 알아보니 거의 예약하기가 하늘의 별 따기인 곳들이네용 혹시 예약은 여행 얼마 전부터 하시나요 ??
김비주 : 정말좋은곳이 많군요
가격정보도 공유해 주세요
친구들이랑 여행계획이 있는데 도움 많이 되었어요

... 

#제주도해누리팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 1 페이지
게시물 검색