알페신코리아

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 102회 작성일 2021-10-31 00:43:09 댓글 0

본문

카페인 샴푸로 감으니까 힘이 생기고, 머리가 안빠진다..!? 알페신 샴푸를 분석해보자 (feat. 솔직후기, 광고❌)

탈모와 두피에 좋다는 카페인
카페인 샴푸 1위, 알페신 샴푸를 사용해보았습니다
개인적이고 주관적인 사용기입니다
가볍게 봐주시면 감사합니다 :)

▶ 메일 : yong_dr@naver.com
▶ 커뮤니티 카페 : http://cafe.naver.com/dragondr

#탈모 #카페인샴푸
용닥터 : 1. 카페인은 실제로 모낭까지 흡수됩니다
2. 알페신에는 카페인이 1% 함유
3. 고기는 미리 소분해서 얼려둡시다....

한해 마무리 잘하세요❤
감사합니다
나는초나이 : 용쌤 안경끼니 개구쟁이 고딩같아요
손 다친 저부분은...음...아... 주먹꽉쥐고 앞으로 누구를 줘팼을때 다치는 부분인데...
ㅋㅋㅋ
다람쥐떳다람쥐 : 형 복 많이많이 받구 언능 10만 가즈아~~
R.F. Kwon : 용닥터님!
손 빨리 회복하시길!
마트인가 편의점인가 가면 눈에 띄던데 용닥터알고리즘이 딱 영상으로 찾아오네요 기막힘의 연속 ㅎ

기분좋은 연말과 좋은일이 생겨나는 연시가 되길 바랍니다
콩쥐 : 햅삐뉴이얼~~~♡새해에는 꼭 실버버튼 구경시켜 주시고 품었던 비젼들도 다 펼쳐지는 놀라운 신축년이 되시길..건강하세여..

모발, 두피고민 ? 샴푸로 해결하자. 알페신 카페인 샴푸,리퀴드 리뷰 !

▶ 본 영상은 '닥터볼프코리아'에서 제작비 지원을 받아 제작했습니다.
▶ 알페신 카페인 샴푸+리퀴드 듀오팩: https://smartstore.naver.com/alpecin/products/5139616895

[예약문의 \u0026 제품구매]\r
카톡 ID : santabarber\r
\r
안녕하세요, 산타입니다.\r
행복하게 지내요 우리 ~\r
\r
[ 질문 \u0026 문의사항 ]\r
영상 주제에 관련된 질문은 꼭 해당 영상 댓글로 남겨주세요 !\r
\r
[ 인스타그램 ]\r
작품사진 \u0026 일상\r
: santabarber.kr
김경민 : 모발모발 ㅠㅠ

오늘의 영상 요약
1. 3:50 차량용품처럼 생겨서 간지난다.
2. 5:10 적셔주기에서 장난아니다.
3. 6:17 더 장난 아니다.
4. 7:12 그는 이날씨에 옷장에서 겨울패딩점퍼를 꺼내어 입는 수고를 아끼지 않았다.
5. 7:58 사용후기
6. 8:51 쿨링 > 멘토스 + 콜라 = 알페신 리퀴드
qwe seung : 점점 홍보실력 상승하시네요ㅋㅋㅋ
흰둘둥두이 : 저도 쿨링감 느껴보고 싶네요 산타님한테 가면 저걸로 감겨주나여??
이주하 : 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝 맛집이다!
Daniel Lee : 저거 되게시원했엇는데 드디어 제품명을 알려주시네요요옹

속는 셈 치고 한 달만 이렇게 샴푸해보세요 (feat.알페신) ㅣ박스까남ㅣ걍이거사

본 영상은 '알페신'에서 제작비 지원을 받아 제작했습니다.

나 까남! 이렇게 당당한 이유?
어릴 때 부터 가족들에게 혼나면서 샴푸법 배웠어
그래서 이 정도로 내 머리카락 지켜낼 수 있었어

너도 나 따라서 샴푸질 제대로 해봐!

이번엔 우리 사랑하는 구독자들에게
형이 샴푸도 제공한다.

알페신 제품들 중에 써보고 싶은 제품 있으면,
아래 링크를 통해 이벤트 신청을 해!
(댓글로 기대평은 센스)

까남의 눈썰미를 믿는다?
걍 이거사!

(추첨을 통해 50분께 해당 제품과 알페신 리퀴드를 포함하여 보내 드립니다.)

▶ 이벤트 응모하기: https://forms.gle/dbUXhUvshR78X1yK8
▶ 알페신 공식 스토어: https://smartstore.naver.com/alpecin

#알페신​ #머리카락​ #샴푸추천​
#두피관리​ #모발​ #샴푸하는법
kenith ron : 알페신 오랜 사용자로써, 머리 난다는 효과는 기대하지 마시구요.(카페인 어쩌고 해도 의미없어요)
그냥 저는 청량감 , 뭔가 시원한 느낌으로 사용했는데, 머리가 계속 빠져서
약처방 받고, 샴푸는 다른 걸로 바꿨습니다. 차라리 기름지는 머리결, 기름으로 모공막는 분들은
저거 말고 다른 샴푸 추천해요. 알페신은 그냥 일반 샴푸중에 하나. 어떤 기능도 기대하지말자.
팍링가르디움 : 02:08아ㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋ까남입담+ 미친 편집 궁합오지노ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
피식한 내가 너무 싫다.
플루토 : 형님 믿고 한번 운명을 맡겨보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seovelo s : 베지타 같은 멋진 M자인줄 알았던 머리가 점점 무천도사가 되가고 있어요. 마지막 남은 한올의 자존심 지키게 해주세요 ㅠㅠ
고양이는혼란스럽다 : 평소에 샴푸(라우쉬, 알페인, 묵티 등) 등 남자뷰티제품에 관심이 많은 편인데 정말 재밌게 잘 봤어요

... 

#알페신코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 1 페이지
게시물 검색