아로마팩

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2020-12-05 15:26:20 댓글 0

본문

화장품특허 두번째이야기_아로마테라피,마스크팩,아로마오일(주)아로마용(대표:용선희)

#기술창업 #화장품특허 #기술창업사례

이번편에서는 화장품 특허기반 기술창업에 관한 이야기를 들려드립니다.

소비자 만족도 1위를 위해 달려가는
아이디어 창 국제특허법률사무소 김창덕 대표변리사와 은시가 만들어가는 재미있고 돈이 되는 특허이야기를 만나보세요~

[김창덕(아이디어창, 특허/상표)] 제 14편 특허기반 기술창업 (주)아로마용(대표 용선희)_화장품특허

아이디어창 국제특허법률사무소 02-538-7930

[Massage ASMR] 웨딩스페셜 얼굴 팩마사지 / Facial massage / Korean Spa aroma massage

#마사지 #asmr #얼굴팩
#웨딩케어 #예비신랑_신부를_위한 #아로마팩

안녕하세요! 아로마 asmr 채널입니다.

오늘은 웨딩스페셜케어의
두번째 영상인 얼굴 팩마사지입니다.‍♀‍♂

피부결과 영양을 채워주는 벨벳팩을 활용했습니다!

이번에도 영상이 좋으셨다면~ 좋아요와 구독부탁드립니다~

-----------------------------------------------------
영상 속 힐링스파 서래마을 바로가기
https://m.store.naver.com/places/detail?id=37005724\u0026back=false

【힐링스파 서래마을】 : 서울 서초구 사평대로26길 48
평일 10:00 - 22:00, / 사전 예약제 운영,
토요일 10:00 - 18:00, / 사전 예약제 운영,
일요일 휴무 / ☎ 02-533-1407
-----------------------------------------------------
영상 속 슬리핑 바디오일
http://bit.ly/2XYiSCS

======================================================
향기를 처방하는 아로마닥터입니다.
집에서 간단히 따라할 수 있는 아로마테라피, DIY, ASMR 등
다양한 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.
======================================================

아로마닥터 이메일 : aromadoctor24@gmail.com
아로마닥터 블로그 : https://blog.naver.com/144coins

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요| 찐후기 댓글만 300개⚡️

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿

... 

#아로마팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색