편납홀더

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 16회 작성일 2020-10-17 19:52:45 댓글 0

본문

2편, 내림 편납홀더, 핀크립 매듭법

한현석 : 오 좋네요
박재완 : 잘~~보고 갑니다
수고하세요 ^^

편납을 이쁘게 감아보자!! 붕어낚시! 내림낚시! 중층낚시! 찌맞춤 !낚시 へらcarp fishing

붕어낚시 편납을 이쁘게 감는 나만의 방법! 채비 트러블 없는 편납감기!!
붕어낚시 찌맞춤 내림낚시 찌맞춤의 기초!
김성 : 잘보고갑니다 ㅋㅋ
조상학 : 유소 전자찌 사용중에 있는데요 부력 세팅중에 예를들어 바늘달린상태로 3목에 맞춰놨는데 미끼를 달면 1목2목 이런식으로 나와야하는데 그대로 3목입니다.. 미끼나 수심측정고무 무게를 늘려야 하나요?
상당히 무게를 줬는데도 그대로여서 당혹스럽습니다..
mr자유인 : 납 사용은 자제 해야 하다고 하지요?
채비 손실시 그대로 물속에서 ㅡ산화 녹게 되면??
열대어 전문가준 아쿠아 : 편납이 봉돌역할도 해주나요?
이귀선 : 튜브에 편납을 감으면 편납이 홀더하고 따로 놀아서 찌 멈춤고무까지 올라오지 않나요
그게 너무 궁금해요
저는 편납 홀더만 사용했거든요~?

홀더로 채비, 민물낚시 채비 [피쉬앤피플]

미세한 찌맛춤고 쉽고 간편하게! 친환경 낚시채비 홀더로채비입니다.

낚시전문 인터넷 포털 사이트 피쉬앤피플
신규채비부터 다양한 낚시정보까지
루치오 : 꼭 찌멈춤고무를 두종류를 써야 합니까? 한종류를 쓴다면 원형이 좋은지 일자가 좋은지도 알려주세요.

... 

#편납홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색