포르테쿱스틱

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 20회 작성일 2020-10-18 12:00:36 댓글 0

본문

한달 알바 200만원으로 살수있는 국산 스포츠카!! 포르테쿱

안녕하세요. 정본좌입니다.
20대가 꿈꾸는 스포츠카,,그 대명사인 쿠페!!
기아 포르테 쿠페, 가격이 많이 착하네요.
한달 알바로 살수있는 포르테쿠페

블로그 : http://sangman.net

인스타 : https://www.instagram.com/jeong_vz

협찬 및 문의 : polarbear55@naver.com

Kakao : 91184070
수민 : 이거 살빠에 조용히 경차나 타고 다니겄다..
朴光哲 : 이뻐요
seonghan yun : 앗! 요곳두 사기 유튜브닷... 그 km 면 정상가격이 350 이상인디..
김승현 : Gdi엔진 문제많나요?
곧미남 : 20대 첫차 추억도 많고 아픔도 많았던.
중고차 반파카 사기당해서 20대에 사람을
믿을수 없다고 느끼게해주었던..
그래도 3년 전국 방방곳곳 다 잘가줘서 고마운차ㅜㅜ

포르테쿱 현실 유지 비용 그리고 피터선생님..

민들레의 자동차 이야기\r
https://blog.naver.com/qorhvk456\r
\r
자동차를 좋아하는..\r
바퀴를 좋아하는..\r
엔진을 좋아하는..\r
당신과 나의 이야기..
쩐의전쟁 : 아반떼 MD 살빠에는 포르테 쿱 ! 아반떼 AD로 넘어가면 아반떼사고 ㅇㅇ 대신 포르테 2대 값임.
시엘로이 PD : 포르테 쿠페 ^^;; 유지비 엄청 저렴합니다~
푸푸 : 저도 포르테쿱 1.6 알아보고 있는데
gdi보단 mpi가 훨씬 낫나요?
gdi엔진은 결함이 많다고 해서ㅜㅜ
업자한테 찔러보니 mpi 매물이 없다고gdi어떠냐고 하더라구요
차에 대해 아는게 하나도 없어요 알려주세요ㅜㅠㅜㅠ
- JKj : 현재는 더떨어져서 KB 기준 300이면 사더라구요 ..
민호 : 포쿱 10년넘게 타는 사람인데 2부 기다려지네요 ㅋㅋ 재밋네요

포르테쿱 리뷰, 사기전에 꼭 알고사자!!

화질 1080P로 보시길 바랍니다.
안녕하세요 쿠비군TV의 쿠비군입니다.
이번 리뷰가 제 첫 리뷰이기에 부족하고,
서툰점 이해부탁드립니다!
틀린점이나 부족한점 과감한 지적 감사합니다.
앞으로 자동차와 관련 된 영상 일주일에
두편정도 업로드할 예정이며,
구독\u0026좋아요\u0026댓글 주시면
정말 감사하겠습니다!!
궁금하신점 댓글 달아주시면 모두
답변 해드리겠습니다.
다음편은 와인딩 영상과 튜닝과 관련 된 영상을 올리겠습니다.
박충희 : 난 휠만 바꿨는데 제생각은 순정이 제일 예쁩니다 건들지 마세요. 님 차가 마니 아파보여요.. 뒷자리보는 순간 ㅠ
김승현 : 연비는 얼마나오나요? 2012년식 레드프리미엄 9만탄거 350이면 사고차나요?
치기TV두루 : 챼럥
동재 : 포르테쿱 관련영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
하답답 : 1.6 타봤는데 상당히 만족함
연비 최악 그리고 Gdi엔진 좀 부담이였음 주행은 엄청만족 옵션도 좋음 라세티랑 고민하다 포쿱삼
친구들 뒤에타면 욕함 문짝없다고ㅜ

... 

#포르테쿱스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 177건 1 페이지
게시물 검색