초등학생문구

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 24회 작성일 2020-10-21 00:04:11 댓글 0

본문

#정리정돈 #문구
[초등학생 아이의 문구를 정리했어요]

볼때마다 스트레스 받는 아이의 문구를 드디어 정리했어요^^
저학년이라 문구가 많은 편이 아니여서 아직은 괜찮은데
크면서 문구류도 많아 질것같아 지금부터 걱정입니다^^

궁금한 부분이나 더 좋은 살림 노하우가 있으시다면
댓글 부탁드립니다!^^
오늘부터 집에서 일하기로 했다 work at home : 정리 왕이 나타났다!!!!
-별별샘 무지개교실 BB origami : 정말 많이 공감가네요~
뒤죽박죽 엉망진창!
좋은 영상 감사해요~
구독하고 또 놀러올께요^^

다둥이맘 다이소 초등학교 입학준비물 초등학생 학용품 풀세트 구입기

안녕하세요. 다둥이맘 율곡하임입니다.

아이 초등학교 초등학생 입학준비물을 챙기다가
마음에 드는 학용품 문구 풀세트 구성이 없길래
다이소 가서 마음에 드는걸로 골라서 구입했어요.

가기 전에 초등학교 교사인 친구와
사촌 언니에게 조언을 듣고가서
한번에 초등학교 초등학생 입학준비물
학용품 문구 풀세트 구입!

구입 기준과 필요한 학용품 문구류 정리해보았습니다.
제가 가지고 있어서 구입안한것도 있어요.
다이소에서 파는 것 중
초등학교 입학때 필요한 기본 문구류 등을
구입한다는 기준으로 8만원 정도 들것 같아요!

초등학교 입학준비에
도움 되셨으면 좋겠습니다.^^

앞으로도 육아맘 창업, 노하우 정보 여행지 등을
공유하겠습니다

좋아요와 구독 하고시고
정보 얻으시길 바랍니다^^

------

초등학교 입학준비 초등학생 학용품편
: 가벼운 책가방+신발가방 인터넷 통해 구입했구요
문구류는 다이소에서 구입하였습니다.

구입 품목+ 준비물은 아래와같습니다.^^

연필깍기
연필
천 필통- 소리나지않게
2b b 연필 5자루
말랑 잘지워지는 지우개
딱풀
안전가위
15cm 자
작은 바구니
물티슈
바구니
(사이즈는 다달라서
학교선생님께여쭤보는게좋아요!^^)
색연필 돌려서 나오는거 12색
사인펜12색
크레파스 24색
스카치테이프
공책8칸/10칸 네모안에점선잇는거
독서록 알림장 ( 선생님따라 다르니 확인)
종합장
클리어파일(이름속지끼울 수 있는) 속지 더끼워서 준비하기
투명한 파일
파일꽂이1단(이름넣을수잇는걸로)
양치컵 스테인레스 치약 칫속
미니빗자루세트
여벌옷 주머니
이름스티커+네임펜적기
파레트,물통,붓,색연필,물감,팔토시,앞치마,스케치북

#초등학교입학준비물 #초등학교문구세트 #다이소초등학교입학준비 #다이소문구세트
Yunbon윤본 : 세심하고 따뜻한설명~ 도움되었답니다~^^
널스맘톡Tv-함께하는육아&교육 : 저도 아이 입학준비물 다이소에서 샀는데...뭔가 반가운 마음이^^ 또 다둥이맘이라는거에 끌렸어요^^ 저는 아들셋 엄마거든요~ 자주 놀러올께요^^
셍이 : 6학년인데 미니 쓰레받기랑 빗자루 오랜만이네요ㅋㅋㅋ
열정언니 : 초등입학 준비물 진짜 많죠~작년 생각나네요
그외에도 여러가지 신경쓸일이 학교 보내니
많더라구요~저는 둘째 내년에 입학이라 한번 더 남았네용~~
초짜프로_젊은 은퇴 : 영상도 전문가답고 좋은 정보도 많이있는 영상이네요~ 잘보고갑니다~~~

아롱다롱초롱이가 고른 방학선물은?장난감 문구 고르기 창신동 문구완구거리 문방구 장난감 놀이 일상 밀착취재 브이로그 Vlog 초등학생 방학_키즈크리에이터 아롱다롱TV

아롱다롱초롱이가 방학을 맞아 선물을 고르러 창신동 문구완구거리를 다녀왔어요.

엄청 많은 문구류와 장난감이 가득한 곳에서 어떤 걸 골랐을까요?

신기한 장난감과 문구류 보는 재미도 있어요.

아롱다롱초롱이의 일상 밀착취재 재미있게 봐주세요.
아롱다롱TV ArongDarongTV : 홍콩에 살고 있는 초롱이가 방학을 맞아 한국에 왔어요.오랜만에 만난 아롱다롱초롱이가 방학맞이 선물을 사러 갔는데 어떤 선물을 골랐을까요?영상 재미있게 보시고 '좋아요' 꾹 눌러주세요.우리 롱롱님들의 신나는 방학 계획도 댓글로 남겨주세요~~
해뷰 : 초롱이마카롱인데메크론ㅋㅋㅋㅋㅋ
Youtube유르샤 : 아롱님 이제 5학년인가요?
안지 : 3:30
배뜰기 : 오랜만에 또 봤는데 초롱이 말투 너무 이쁘고 기여워요

... 

#초등학생문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색