소형 면허

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 28회 작성일 2020-10-21 00:19:11 댓글 0

본문

[포마] 2종소형 면허 서울에서 취득하는 꿀팁 공개?! |포켓매거진

[포마] #2종소형 면허 서울에서 취득하는 #꿀팁 공개?! |포켓매거진

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

오프라인 포마샵 영업일

매주 수,목 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

영상에 나온 제품이 사고싶다면?

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

비지니스 메일
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
윤재민ᆞ250년 전 : 50cc 스쿠터는
어떤 면허 따야하나요?
의리왕도도 : 2종 소형은 감이지 갈켜 준다고 잘되면 그냥 다따죠
조이0811 : 면허도 없는데 어떻게오토바이로 연습하는거에요? 6:54
깊은그리움 : 좋은영상 잘보고 갑니다.
서부 갔는데 떨어지면 가만안둬~~!
ㅋㅋㅋ
무무 : 타다가 기어가 꺼지는 경우는 어떤 경우인가요?

오토바이 처음 타보고 2종소형 바로 합격하기... 실화냐? 2종소형 면허 시험의 모든것!

살면서 처음 오토바이를 타보고
연습 1시간 !!
2종 소형 면허 따러갑니다
과연 합격 할수 있을까요?
남자라면 바이크!! 부릉 부릉
이름없는남자 : 여기는 다른 코스 진입전 발 놓고 섰다가 가도 되나바요?
오축 : 컨츄리맨님 제가 10살인데 제 나이때 오토바이 면허 딸수있을까요? 제가 요즘에 오토바이 관심이 많거든요
성준 최 : 시험장어디에요?
Bionel YT : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ바바티비가 남자들의 성지인건 인정
Čedo & Draganaシ : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..

2종 소형 기능시험 공식 - 굴절, 오토바이 세계 여행

2종 소형 기능시험은 합격률이 20% 정도 됩니다. 시험장에 가면 10분 중 단 2분만 합격하시네요.
즉, 평균 5번 봐야 면허증을 만들 수 있는데요. 모든 분들께서 이 공식으로 2~3번 만에 붙으셔서 합격률이 33~50%로 오르길 바랍니다.

* 해외에서 합법적으로 바이크를 타려면 2종 소형 면허가 필수입니다. 원동기는 한국만 인정해주거든요.

댓글로 시험 후기 남겨주세요~
고통과슬픔은언젠간지나간다 : 거의다가 첫번째 코스에서 다
떨어짐
난 학원다녔는데도 2번만에 합격했음요
ㅠㅠ
김성호 : 불공편
김성호 : 다오토바이타는더
처성자옥 : 중ㅇ나라서 '미라쥬렌트' 치면 사설 업체 겁나 많아요
문희진 : 일자에서 떨어진 내인생 레전드

... 

#소형 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색