tpe요가매트

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 2회 작성일 2020-10-28 12:15:36 댓글 0

본문

헬스용품 요가매트 전격 비교 : NBR? TPE? 뭘 사야 할까

#요가매트 #요가매트추천 #요가매트비교
안녕하세요
TV짐입니다.
작년 초반에 올린 요가매트 영상에 마이크도 없는데
말도 못해서 보기가 불편하셨죠?!

말은 여전히 못하지만 마이크를 이용해서 소리 전달은
잘 될 겁니다.

종류도 많은 요가 매트
NBR, TPE 어떤 매트를 살지 이 영상을 참고해서
구매하시기 바랍니다.
레이짐 : 제가 잘못된 정보를 전달했네요
TPE는 6/8mm까지 있네요
광고 제목만 보고 nbr 같이 판매하는 제목만 잘못 봤네요 ㅠㅠ 죄송합니다~
Ch건 : 핵심정도부터 시작해서 좋아요 누르고갑니다
jessi제씨 : 짤고 간결한 설명 진심감사합니다~~
가은 : 홈트하려구 TPE알아보고잇는데 두께는 어느정도가 좋을까요??10mm는 넘 두꺼울까요ㅠㅠ?
H J : 매트사면 둘다 점프스쿼트했을때 밑에집에서 안올라오려나요..

[요가매트 리뷰 2탄✨저렴이 편] 5000원짜리 요가매트는 어떨까? 요가강사 추천! 좋은 매트 싸게 사자 - 밸런시스/멜킨/나이키/허거머거/고무나라

안녕하세요. 재미나입니다:)
지난 요가매트 리뷰 영상 잘 보셨나요!?
1편은 고렴이라인 매트들을 보여드렸어요!
수련을 꽤 오래하신 분들 혹은 운동은 장비빨이야! 하시는 분들이 구매하면 좋은 제품들이었죠!

2편은 처음 요가를 시작하시거나 비싼 매트를 구매하기엔 부담스러우신 분들을 위한 저렴이라인이에요! 그렇지만 가격대비 괜찮은 친구들을 소개해드려요:) 제가 사용해본 것들이랍니다!

1편은 고렴이라인 - 만두카/가네샤/허거머거
2편은 저렴이라인 - 허거머거/멜킨/고무나라/밸런시스/나이키

매트에 대해 느끼는 점은 개인차가 있을거에요:)
그렇지만 제가 사용해보고 해드리는 리뷰가 요가매트 구매를 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다❤️

구독 좋아요도 부탁드려요

[요가매트 정보]

* 밸런시스 https://www.valansis.com/
듀오매트
36,000원
길이: 175cm
폭: 61cm
두께: 6.3mm

* 허거머거 http://it-store.co.kr/

네이쳐 컬렉션 울트라 요가 매트
73,700원
길이: 172.72cm
폭: 60.96cm
두께: 6mm
무게: 1.45kg

* 나이키

요가매트 5mm
75,000원
길이: 173cm
두께: 5mm

* 고무나라 http://www.rubberbands.co.kr/

TPE(투톤) 6mm 요가매트
15,500원
무게:
길이: 183cm

* 멜킨스포츠 http://melkinsports.com/

TPE 요가매트 6mm
15,900원
무게: 1kg
길이: 183cm

인스타그램 : https://www.instagram.com/mina_nalee/
이메일 : yogini.minalee@gmail.com

#요가강사 #요가매트추천 #요가매트리뷰 #재미나
MINJI JUNG : 멋진 리뷰 감사합니다!
떡볶이냠냠 : 쌤은 저렴한것도 알려줘서 좋네요.
치우치지 않게 각각의 필요한 정보와 장단점이나 차이도 잘 알려주셔서 좋구요.
이 리뷰 하시는데 특별히 신경 많이 쓰셨을것 같아요.
오늘 멜킨 주문 했는데 비싸서 거들떠도 안봤던 만두카는 알아보니 그럴만두 하더라구요.
그래서 일단 멜킨 닳아 없어지면 만두카 닳아 없어지게 만두카 합니다.
정설 : 다이소 매트 사려다가한번 검색해보길 잘했네요
박찬 : 안녕하세요
저는 굉장히 뻣뻣한 헬스 4개월차 남성입니다.
집에서 폼롤러스트레칭 하려고 폼롤러를 구매했는데 매트를 같이 사용하려고 합니다.
그런데 매트를 사려고 하니 홈트레이닝도 하고 요가를 이용해 유연성도 키우고싶은데 어떠한 제품이 괜찮을까요??
너무 비싼 건 무리일 거 같고 잘 안 밀리고 오래 사용할 수 있는 가성비제품... 추천좀 해주세요ㅠㅠ

아 그리고 제가 키가 180에 팔 다리가 긴 편이라 요가매트 크기도 좀 더 컸으면 좋겠는데 그런 제품이 있을까요?
김효정 : 이거보고 허거머거 구입했어요^^ 근데 앞뒤가 표면이 다르던데 어디를 위로두면 되나요???

홈트족을 위한 합리적인 요가매트 고르는법/요가매트소재/요가매트두께/요가매트가격?

홈트족을 위한 합리적인 요가매트 고르는법/요가매트소재/요가매트두께/요가매트가격?/밸런시스요가매트후기/루나홈트/요가매트고르는 꿀팁/밸런시스요가매트후기

안녕하세요? 오늘은 집에서 홈트레이닝을 하시는분들을위해 필수아이템 요가매트 쉽게 고르는
방법 알려드리겠습니다.
협찬/광고문의/개
인피티/콜라보문의
인스타 아이디lunayoga1006 DM문의
https://www.instagram.com/lunayoga1006/
e-mail: wnqn3276@naver.com

루나홈트에 오신걸 환영합니다.
루나홈트에는 다양한 운동동영상이 많습니다.
루나강사는 현직 요가,필라테스 강사입니다.

경고
본 동영상을 잘못된 동작으로 따라하실 경우 통증 혹은 부상으로

이어질수 있으니 영상을 참고하시여 옳은 동작으로 따라해주시고

혹은 동작을 잘아시는 숙련된 분이나 트레이너 등의 지도를 받으실

것을 권장 드립니다.

이 영상의 동작은 개인에 따라 차이가 있을수 있으므로 질병/사고

및 개인의 특이사항에 따라 전문의와 상의한 뒤에 동작을 수행하며

동작의 부주의 및 잘못된 동작 이행및 모든 사고에 대해서는 책임지

지 않습니다

루나홈트 LUNA WORKOUT 채널 후원을 받습니다.

​우리은행 1002108437802 조유나

루나홈트레이닝 후원금은 동영상 편집에 쓰이는 프로그램구입비,

영상촬영에 쓰이는 기계장비 등등

더 좋은 컨텐츠와 영상을 만드는데 이용하겠습니다.

루나 홈트레이닝은 앞으로도 더 좋은 동영상을

위해 열심히 노력 하겠습니다.

▶구독 버튼을 누르면 더 많은 영상을 확인할 수 있습니다.
(구독/좋아요/공유) 감사합니다.

모든 영상 져작권은 루나홈트에 있습니다.
허락없이 복제,변경,배포 불가합니다.

인스타 아이디lunayoga1006
https://www.instagram.com/lunayoga1006/
e-mail: wnqn3276@naver.com
양규리 : 세상에 이렇게유용할수가ㅜ tpe소재로 히나 구입해야겠네요~ 나중에 요가복 소개영상 부탁드려요 하울이나 고르는 팁같은거 알려주시면 정말 감사하겠습니다❤️
쏘쏘 : 우와... 정말 깔끔하게 잘 설명해주셔서 매트 구입고민에 도움이 되었어요
Dongkyoung Seo : 좋은 영상 고맙습니다
el y : 아.맨바닥에 무릎 빨개지고 빡쳐서 왔어요
김진수 : 남성인데 집에서 고관절 스트레칭 해주는데 무릎이 바닥에 직접 닿을때 마다 너무 아프더군요,, 좋은 정보 감사합니다 구독 좋아요 눌렀어요 ㅎㅎ TPE10mm로 갈게요!

... 

#tpe요가매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색