담양메타세콰이어길가는길

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:22:23 댓글 0

본문

담양여행! 메타세콰이어 가로수길

안녕하세요~
여행촌 촌장입니다.
늦은 가을 가볼 만한 곳으로 담양 메타세쿼이아 가로수길을
올려봅니다
가을의 끝자락, 한 번쯤 가벼운 마음으로
여행을 즐겨보시기 바랍니다.
여행촌 : 꾸미지 않은 예전에 모습이 더 그리워지네요~처음왔던 그때가 생각납니다.
혼밥쟁이 : 안녕하세요 처음뵈요
좋은정보 영상잘보고 갑니다 앞으로도 자주소통 하고 싶어요 ^^
꿀딩딩Kkuldingding : 오 삼자 막 뜨네
가요바라기 sw : 영상 대단하시네요
영상 잘보고 응원하고 갑니다 자주자주 소통하며 재밌게 유튜브 하시게요 덕분입니다 제방도
실버의건강한삶 : 메타길을 잘 담아 오셨군요 내일 갑니다 좋은 정보 구해 갑니다 응원 합니다

#담양 #메타세콰이어 #길 탐방South Korea Damyang Metasequoia Garosu-gil Tangbang

시원하게 뻗어있는 메타세콰이어 가로수 길의 모습과 프로방스 마을을 닮은 일명 프로방스 마을 영상입니다, 메타세콰이어 나무는 미국 서부 해안가에서 자생하는 세콰이어 나무 이후에 등장한 나무라는 뜻이며, 우리나라에서는 1956년쯤 미국에서 들여와 가로수와 조경수로 식재되고 있다고 한다,
이곳은 사계절 마다 다른 모습을 보여질거 같아서 언제든 여행해도 좋을거 같다는 생각이 든다It is a video of a village that resembles the Metasequoia Garosu-gil and Provence village that stretches coolly.,
찐 한국요리Jin Koreanfood : 안녕하세요 .
멋진영상 감사합니다.
먼저찿아와주셨어 고맙습니다 .
손잡고갑니다.
소리쉼터 : 담양은 여럿이 시간에 쫒기듯 다녀온적이 있어서 늘 아쉬움이 남습니다.
혼자 다녀야하는데 그건 또 쉽지 않네요.
مع الله : تحياتي الكم من المانيا Germany Deutschland thüringen ...الله يسعدكمIch tىwünsche Ihnen eine schöne Zei
꽃요리 아엘 Edible flower Cooking Recipe : 담양이네요ㅎㅎ
이쁜영상 담아주셔서
눈으로 힐링하고 갈께요⚘⚘
정민 : 31~♥
안녕하세요
아름다운영상 덕분레잘보고갑니다
새로운한주도 행복하게
보내세요~^~^♥♥♥♥

담양 메타세콰이어 길

#담양
#메타세콰이어
#담양읍
#가을
#가로수길
#가을 메타세콰이어
담양여행 · DAMYANG : 가을이 다가와 옷을 갈아 입은 나무들이 너무 멋져보여요!!
오건수 사진방 : 14
담양 메타세콰이어 길
단풍 들어
다른 느낌의 영상입니다
멋지게 담으신 영상
감상 잘했습니다
안희경 : 안녕하세요~~
이번주말에 당일로 가려하는데~~~
어떤가요???
그냥 산책길인가요???
실버의건강한삶 : 멋지게 담으셨습니다
담양 메타길 죽녹원 관방제림 가보렵니다