충주인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:49:46 댓글 0

본문

꿀잼 보장 지방직 공무원(사회복지) 솔직 인터뷰 2편

사회복지직 민원 강도는?
지방직 사회복지 공무원의 아쉬운 점?
사복직 진급? 초과근무? 근무환경?

▶ 매주 화 오후 6시 공개

#충주 #공무원 #홍보맨
David Park : 0:05 1:05 1:14 1:55 2:32 2:50 탐켄치
해리이이잉 : 농업직도 한번 해주세요.직불제,보조사업 탈락시 민원등등
홍길동 : 뭐가 많이 편집된 느낌이군
유진 : 이시국 간호직 공무원 인터뷰도 너무 궁금해요!!
신짜응 : 요즘 공무원들이 백신업무로 스트레스가 많은거 같습니다 이런걸로 컨텐츠 안되나?

미래교육 플러스 - 온라인교육과 미래교육 3부- 수업의 패러다임을 바꾸다_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/futureedu/main 온라인교육과 미래교육 3부- 수업의 패러다임을 바꾸다,

온라인교육과 미래교육 3부 - 수업의 패러다임을 바꾸다 등교 개학 이전, 코로나19로 인한 학교 휴업이 길... 있는 상황입니다. 교육 현장에서의 새로운 도전! 미래교육 플러스에서 이 새로운 도전에 대한 이야기를 심도 ...,

모두가 행복한 교육을 꿈꾸는대한민국 대표 교육전문가들의 유쾌한 토크가 시작된다! 미래교육 플러스.

성적보다 역량에 집중해야 아이의 미래가 보인다,

MC 신종호. 역사란 사람을 만나는 것-MC 최태성,
맥그로우 : 썸네일보고 학생인줄 알았습니다 잘 봤습니다~
박건박건 : 진짜 우리학교 체육선생님이 이렇게 멋지시고 잘생기신지 알았지만 더 자세히 알았습니다
선생님 우리학교 체육 배워주셔서 감사합니다!
선생님 사랑해요~
조이안 : 우리 학교 체육쌤 짱이다

농장인터넷설치 설치비 없이 인터넷설치하는 방법

스마트팜 CCTV 및 원격제어용 인터넷을 드디어 농장에 설치했습니다.
제법 먼거리인데도 설치를 해주셔서 너무 감사했습니다.
이젠 집에서도 농장을 볼 수 있네요.
#농장인터넷설치 #CCTV #스마트팜
정순용 : 감사하네요 나두 필요한부분이였는데~~~~
귓것 : 와~~~~ 부럽습니다. 인터넷이 되는 농장
강몽실 : 저희는 마을에서 500미터 정도 떨어졌는데 안된다고 하더라구요 그래서 스카이라이프 설치했어요 전화,텔비,인터넷 안된다고해서 황당했네요
가소 : 저는 거리가 1키로가 설치가 안되네요 참 답답합니다. 3사가 전부 거절하네요
또나 : 안녕하세여 저희 부모님댁에도 인터넷을 달려고 하는데 비용이 100만원정도 들어간다고하더라구여 전봇대는 부모님댁까지 들어와 잇는데 어떻게 해야할지 모르겟네여 ㅠㅠ

... 

#충주인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 1 페이지
게시물 검색