캐나다항공권비교

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2021-06-23 16:16:18 댓글 0

본문

Eng) 캐나다 밴쿠버로 가는 첫 여정l 항공유학 l heading to Vancouver to be a pilot l CANADA VANCOUVER

안녕하세요! 저의 첫 캐나다 항공유학을 기록하고자 영상을 만들었고
앞으로 캐나다 가시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
호두비숑 : 무야호
이재환 : 구독과 좋아요! 알람설정까지~✈️
Colins : 꿈을 향해 거침없이 달려가는 멋진 청년일세
Junhee Han : 비행학교에서 봐요 ! 저도 2일전에 도착해서 잘 적응중입니다.
Paul YOON : ㅋㅋ 지금은 폐인생활 12일차,,,,,,

호주 vs 캐나다: 워홀/어학연수/이민 전격 비교 feat. 경험담

캐나다 유학을 고민중이신 분들!
제가 유학시절에 친 오빠처럼 도움을 받았던 Ted를 소개드려요. 대부분 한국유학원들은 현지 실정도 잘 모르고, 이익 챙기기에 바쁘지만 ted는 제가 유학시절 가장 많은 도움을 받은 믿을 수 있는 분이랍니다 :) tedcanada1004 카톡 아이디로 연락하셔서 '바나나 언니 소개로 연락드려요' 라고 하면 잘 도와 주실거에요.

호주와 캐나다 두 나라,
공부하기 더 좋은 곳과 돈 벌기 좋은 곳은 어딜까용?

#워홀 #어학연수 #이민
Heechan Kim : 바나나님,,요즘 어떻게 지내시는지 너무 궁금합니다,,ㅎㅎㅎ유튜브 계속 했으면 좋겠습니다,,보고 싶습니다~^^
문서영 : 어학역수가 정확히 뭐죠??제발 알려주세여!
C Kim : 호주랑 캐나다 둘 중에 유학이민 갈 예정인데 도움되었어요. 고맙습니다. 근데 아들 둘 델고 갈건데 아직도 결정은 못했어요ㅠ
로스 : 저는 호주가
zfkdc0217 : ㅎㅎ 호주나 캐나다에서 받아 준답니까

✈️ 항공권 저렴하게 구입하는 4가지 핵심요인 파헤쳐보자 l 지금까지 이런 정보는 없었다

누구나 알고 있지만, 동시에 누구나 놓치고 있는
항공권 저렴하게 구매하는 4가지 꿀팁!
-----------------------------------------------------------------------------------