플래쉬만들기

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2021-06-23 16:26:41 댓글 0

본문

애니메이션 만드는 법, 움직이는 만화를 만들 수 있다! 따라해보세요!(how to make an animated video, 2D)

편집 프로그램 이름은 다빈치 리졸브 이며 기본 프로그램은 무료 studio버젼은 유료 입니다 링크..
https://www.blackmagicdesign.com/kr/products/davinciresolve/edit
밑으로 내려가서 다운로드 하세요

나도 움직이는 만화 만들 수 있다?
애니 콘티 만들기, 씬 구성 등 기본적인 원리를 배워볼 수 있습니다!

시민들의 재능기부로 만들어지는 콘텐츠 #배워본당진!
열 여덟번째 슈가 최성진 님의 누구나 할 수 있는 애니메이션 편

평소 애니메이션 만들기에 관심이 있으셨다면,
한번 천천히 따라해보세요!

일시
제작 당진시청
미니포메리안 : 누구나니까 1살도 가능한거구만
박요 : 프로그램 이름이 뭔가요?
솔민tv : 감사합니다 괜히 사놓고 쓰지 않는 타블렛하고 돈낭비가 안됬어요 감사해요
그리고 유튜브에서 애니메이션을 만들어 올릴수도 있고여 진심으로 감사해요!
이지원 : 도움 많이 됬습니다!! 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다!!!
크로서버즈 (The Crossovers) : 오픈툰즈 강좌!?!??!?!?!?

흔적도 없이 불타는 플래시페이퍼, 왜 그런 걸까? | 연소란 무엇일까? | 실험쿠키

※ 본 영상은 생활적 거리두기 상황(1단계)에서 안전하게 촬영되었습니다.

과학쿠키는 여러분의 후원을 통해 성장합니다.\r
과학쿠키를 후원해주시는 가장 좋은 방법, 멤버쉽 구독! ▼\r
https://www.youtube.com/channel/UCmgRYMK5d65PbjN8qkjAUBA/join\r
구글, 카카오로 후원하기!▶https://toon.at/donate/sciencecookies_ \r
\r
@NICKY니키
\r
=============================================\r
\r
Shooting Info\r
\r
- Sony A6500 Body, 16-50 Bundle Lens\r
- Samsung GALAXY S8+ with UHD Setting\r
\r
Edit Software Info\r
\r
- Adobe Premiere Pro CC\r
- Adobe Aftereffect CC
지윤서 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현욱 : 6:05 쿠키님옷 불똥때문에 뚫림 ㄷㄷ
Aiden Kim : 쿠키형 오비탈을 공부하고 있는데 오비탈을 잘 모르겠어요 쉽게설명하는 재미있는 영상 올려주세요. 형 부탁할께요.
he pop : 갱지라는것도 있엇네요. 새로운 것 또하나 알아갑니다!:_CookieGreat::_CookieGreat::_CookieGreat:
Kimmer : 어릴때 살던 동네가 여기 채널에서 나오니 엄청 반갑네요 ㅋㅋㅋ 체육공원

★설 특집★ 놀면 뭐하니? - [유플래쉬] 유튜브 온리 몰아보기!

명절 맞이로 소소하게 준비한,,,٩(^ᴗ^)۶
놀면 뭐하니? - [유플래쉬] 유튜브온리 75분 몰아보기!

구독자 여러분 새해 복 많이 받으세요~!
MOBİLE OYUNCU : ㅂㅏㅂレ티비 혹시나해서 들어가봤더니 ㅗㅜㅑ ;; ㅂㅏㅂレ티비 천국이다 천국 진짜 BJ들 섹시한거봐라
erencan sağdıç : ㅂΓㅂㅏ티비보다보면 다른인방 손이 잘 안감 솔직히 남자로써 야ㄷ 막히고나서 답답했는데 ㅂΓㅂㅏ티비보고나서는 사이다먹은듯 쫙 내려가네
ytb berat : 바ㅂㅏㅌㅣ비안보는 흑우없제 ? 매일 VPN키고 야동찾는 흑우있나 아직 ㅋㅋ? 바ㅂㅏㅌㅣ비보면 해결되는데
Oyun Bombası 06 : 바ㅂレ티비애들이 대박이긴하지 ㅋㅋㅋ 매일 방송에서 다벗고노니까 확실히 클라스가다른듯 ?? 수위제한도없어 무료야 혜자네바ㅂレ티비에 대한민국 예쁜 여캠들 다모인듯 .. 꼭지도 색깔별로 다있네 핑크 갈색 흑 ㅋ >_< 부끄러워
충남보령출신장교포 : 형 보고싶다

... 

#플래쉬만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,088건 1 페이지
게시물 검색