스파크영맨

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 6회 작성일 2021-07-24 12:25:43 댓글 0

본문

새차살때 딜러한테 당당하게 요구 하세요! 가능하죠?

첫차 살때 특히나 꼭 알아야 하는, 딜러한테 받아야 하는 것!
영업사원에게 당당히 요구하세요!
새 차 살 때 꿀 팁!

[매일경제TV 뉴스] 현대-기아-쉐보레 '신형 경차' 줄줄이 출격…'국민차' 명성 되찾는다

내리막길을 걷던 경차 시장에 올 하반기부터 새로운 모델이 대거 투입될 전망,

경차 시장 선두인 기아 레이를 비롯해, 한국GM 쉐보레도 스파크의 뒤를 잇는 모델 출시를 계획.

현대차도 19년 만에 경차 모델을 선보일 예정이어서 관심을 끌고 있어.

#레이 #신형레이 #모닝 #스파크 #기아 #현대 #쉐보레 #매일경제TV

왜 샀을까? 쉐보레 더 뉴 스파크 5개월 탄 후기

오랜만에 왜 샀을까입니다.
지난해 말에 쉐보레 더 뉴 스파크를 구입했는데요. 5개월간 타면서 사실 생각외로 만족했습니다.
경차라는 선입견 때문에 그 동안 무시했던 것을 반성하게 됐어요. 리뷰라고 하기에는 좀 허술하니까 재미로 보세요.

... 

#스파크영맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 1 페이지
게시물 검색