스타벅스본사

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 8회 작성일 2021-07-24 20:14:59 댓글 0

본문

스타벅스 마케터에게 직접 물었다! 스벅 근무환경과 취업 꿀팁, 스타벅스 굳즈와 마케팅 노하우

11년차 스타벅스 마케터에게 직접 들어보는 근무환경과 취업 꿀팁, 스타벅스 굳즈와 마케팅 노하우!

현업 마케터 날 인터뷰 #오프더마케터 1탄. 스타벅스 오세찬

* 본 인터뷰는 개인 의견으로 스타벅스 코리아의 공식 입장과는 다를겁니다. 아마.

여러분의 의견/건의/제안을 댓글로 남겨주세요. 모든 댓글은 매일매일 확인하고 있습니다!

#마케터의놀이 구독, 좋아요, 알림설정 해두시면 다음 편을 좀 더 편하게 볼 수 있습니다 :)
구독바로가기 https://bit.ly/2QkE0C1

저세상 레벨 스타벅스 시애틀 본사 리저브 매장 (Espresso Martini at Starbucks HQ)

안녕하세요
시애틀의 자랑 시애틀의 명물 스타벅스 본사에 있는 리저브 매장에서 낮술한 이야기 입니다

시애틀 오시면 스타벅스 1호점이나 로스터리 매장은 많이 가시는데 본사는 잘 안가시는것 같아요
본사 리저브 매장은 전 세계 첫번째 리저브 매장이면서 첫번째로 술을 판매한곳이구요
미국내에서 현재 5매장밖에 술을 판매하지 않습니다

본사답게 다들 너무 친절했고
역시 술을 달아야 제맛입니다❤️

영상 봐주신 모든 분들께 감사의 말씀 전하면서....❤️
드디어 구독자 천명 돌파 했습니다!!!!!!!
저 이번주 소잡습니다!!!!!!
사랑해요 다들!!!!!!!!! 항상 감사합니다 ❤️

그리고 제 인스타 아이디는 chef_bubu8786 ❤️

전세계에서 유일하게 한국에만 있는 스타벅스 문화를 알고 있니? / 14F

e프리퀀시 이벤트는 다른 나라에서도 이렇게 인기일까요? 한국에서 팔리는 스타벅스 아메리카노는 얼마나 될까요? 이왕 돈 쓸 거면 알고 쓰자! 돈코가 알아봤습니다.

#스타벅스 #프리퀀시 #서머레디백

... 

#스타벅스본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 1 페이지
게시물 검색