머리집게

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 17회 작성일 2021-11-01 08:22:07 댓글 0

본문

집게핀 올림머리 3가지 :) 긴머리, 숱많은 머리 추천 Self hairstyles [제이헤어유진쌤]

안녕하세요 제이헤어 유진쌤입니다♡
여전히 사랑받고 있는 집게핀의 진미를
저는 이제서야 실감해요^^;;
요즘 엄청 애용하고 있거든요

그래서 제가 자주 사용하는 방법을 소개 드리려고 해요♡ 매일 하던 집게핀 올림머리 말고
다른 스타일로 예쁘게 스타일링 해보세요~
길고 숱 많은 머리도
충분이 예쁜 집게핀 올림머리 하실 수 있어요❤

Music provided by 브금대통령
Track : In Spring -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : A Tasty dish -

Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

Angela Merici : 이런 영상 특) 쌤들은 너무나 쉽고 예쁘게 잘 하시는데 내 똥 손은 다른 결과물을 만들어 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
NE ALO : Спасибо за туториал, я не знаю язык, но всë поняла :D
매일우는직장인 : 아오 난 글렀다..팔만 아프고 농민봉기 됌
정회윤 : 와우 두 번째 방법으로 묶었는데 한 번에 성공했어요! 모양도 이쁘게 나오고 기분 좋네요 감사합니다~!
망고빙수 : 유튜버가 한다 : 존예여신 집게 스타일링
내가 한다 : 뒷통수에서 잡초가 자라나는 마법

집게핀으로 쉽고, 빠르고, 예쁘게 머리 묶는 법! | 긴머리 예쁘게 묶기 | 차홍아르더 주란

#집게핀사용법 #머리묶기 #머리묶는법

안녕하세요, 헤어디자이너 주란 입니다:)

요새 많은 분들이 사용하고 있는
집게핀을 이용해서 머리 묶는 법을 컨텐츠로 만들어 봤어요.

머리끈 없이,
머리를 틀어올려 집게핀으로 고정할 수 있는 방법으로
가장 무난하고 쉬우면서도
자연스럽게 머리를 올릴 수 있는 방법이예요-

더 궁금하신 점이나,
보고싶은 컨텐츠가 있으면 댓글 달아주세요☺️
큐리머 : 혼자하느라 팔아파죽는줄아랏는데 두번시도만에 성공! 넘 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
Ledie : 보면 너무 쉬워보이는데 직접하면 겁나 어려워지는 매직............
안서영 : 집게핀 사고 잘 안되었는데 요거 보고 한번에 성공했어여! 감사합니당
H H : 오 머리가 길면 저렇게 긴 집게를 사야되는구나 그래서 집에있는 집게가 잘 안먹혔군
vely Hyuna : 영상 틀고 따라서 묶었는데 너무 이쁘게 됬오요 헤헹 감사합니다~ ^^

(Eng sub) 머리 예쁘게 묶는 법 | 헤어 바렛 | 집게핀 | 로우번 low bun hairstyles

+영상 편집 문제에서도 부족한점이 많아서
조금 더 쉽게 새로 영상을 만들어왔어요!
제일 최근 영상도 봐주세요 ❤️

안녕하세요! 아라입니다 :)
요즘 제가 #헤어바렛 에 꽂혀서 #집게핀 스타일링 법을 찾아보다가
여러개 구매해서 스타일링 법을 찍어봤어요!
집게핀 스타일링이 은근 어려워서
#스크런치 , #곱창끈 까지 하는 법을 찍어봤는데
도움이 되셨으면 좋겠어요 :)

Instagram : ara_spring
Mail : hyunn00123@gmail.com
Hưng Hoàng : ₹⁶⁸⁹$&—
마이사メイサ 梅尔莎 : 알제리 인사말
체리 : she's so pretty!!!
praqcxsm : 3:01 we have a same hairclip so this hairstyle that I'm gonna try
Ouma ouma : first have a beautifull hair and the' every hairstyle will look good on it

... 

#머리집게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색