바다열차일반실

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 175회 작성일 2021-11-02 00:50:42 댓글 0

본문

그곳에가다_3탄 월미바다열차 온라인 체험하기

#인천여행#월미바다열차#부천문화재단#시민미디어센터 인천 월미도를 한바퀴도는 국내최장 도심형 모노레일로 평균시속9km로 6.1km구간을 42분동안 운행합니다.오프라인으로 시승할땐 각 역에 내려 관람과 체험할수있는 공간이 많이 있습니다.. 시간 여유가 없어 월미바다열차를 경험하지 못한 분들을 위해 온라인 비대면으로 월미도를 일주할 수 있도록 실제운행과정을 편집하지않고 만들어 보았습니다. 온라인으로 월미바다열차 즐겨보시기바랍니다.

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원, 부천문화재단-시민미디어센터의 지원사업을 통해 제작
되었습니다.”
준호 : 한번 타고보 싶었는데 재미있게 감상했네요.
Mama Yu mi : 안녕하세요 . 김헤수님 방에서 잠시 건너왔네요 영상보면서 친구맺고 가네요 시간나실때 저도 한번 부탁드립니다 ☘

강릉 여행 추천 레트로 감성여행 바다에서 가장 가까운 기차여행 아날로그 감성 터지는 동해바다열차 타보기

강릉역을 출발해서 정동진을 거쳐 삼척해변역까지 가는 관광열차 입니다.
편도 1시간 10분동안 바다를 보며, 열차 승객의 사연과 신청곡을 들으며 가는 여행이에요. 가족, 연인과 특별한 추억을 만드세요.
우왕 : 배경음과 기차 안 소리만 들어도 저절로
설레네요 ㅎㅁㅎ 이번 설에 가족끼리 한번
가야겠습니다!
행복한 걷기 HappyWalking : 이 열차 타고 한시간 이상 바다보고 나면 정말 힐링되는 시간 가지겠어요. 창밖 풍경이 예술입니다. 열차 자체도 예뻐요.
다음 영상에서 어떻게 내부에서 즐길 수 있는지 나오겠네요. 기대할게요 ~
GRIPICA Draw 그리삐까 : 영상 색감이 정말 좋습니다 +_+ 힐링 영상의 표본이네여
최이네 Acoustic : 기차여행도 낭만적인데 바다기찻길이라니~~꼭한번 가보고 싶어지네요~~
원이랑린이TV[Won&Rin TV] : 요런거 넘 좋아요 :)
바다뷰를 보면서 가는게 얼마나 힐링일까요
보는 내내 이쁘다 이쁘다를 계속이야기해가며
즐감햇습니다 ㅋㅋㅋ
참참ㅋㅋㅋ 이렇게 만나뵈서 반가와요 ^^
손 꼭잡고 자주인사나누러 오겟습니다 :)

[공작소] 월미바다열차 2시간 넘게 기다리고 드디어 탐 ㅋㅋㅋ

* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소] 월미바다열차 2시간 기다리고 드디어 탐 ㅋㅋㅋ

10년만에 개통한 월미바다열차.. 인기가 너무 많아서 2시간 넘게 기다리고 드디어 탔습니다.. 후 (월미도 구경은 덤)

#월미바다열차 #개통 #월미도

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 님들이 하도 그분 성대모사 하라고 해서 함...ㅋㅋㅋㅋ (현실은 시궁창)
참고로 님들 차이나타운에서 먹지 마시고 다른데서 드세요
조금 떨어진 곳에 '미광' 여기 가봤는데 확실히 다름 ㄷㄷ http://naver.me/5IVcj669
이하늘 : 기차매니아 5살 아들이 하루에 몇번씩봐요 ㅎㅎ 좋은 컨텐츠 많이 만들어주세요 ^_^
Team Jeep인천 : 이딴걸 타고온 대영공님 인생 레전드
BLINK RYU : 난 대기순번 뽑을때 마다 궁금한게 1번 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 겁나부럽
척이 : 저거 타시겠다고 인천까지 오셔서 2시간 동안 기다리신 대영공님 리스펙bb

... 

#바다열차일반실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 52 페이지
게시물 검색