디스커버리1중고

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 2회 작성일 2020-12-05 21:05:49 댓글 0

본문

랜드로버 수리비 많이 나올까요? 중고차 딜러의 구입 후 실사용 리뷰

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
지난번 저희 와이프가 탈 차량으로 구입한 랜드로버 디스커버리4 중고차
실제로 매입 후 들어간 수리비용이라던지, 장착비용등에 대한 리뷰입니다.

많은 분들이 중고차 사고 나면 수리비 걱정 많으시죠?
네.. 저도 그렇습니다. ㅋ

이번 디스커버리4를 인수하고 들어간 비용은
처음 엔진 센서 70만원
하체 수리비 50만원
사이드스탭 장착비 30만원

총 150만원정도 들었습니다.

앞으로도 타면서 좋았던점 안좋았던점 리뷰 하겠습니다.
와이프도 찍다보니 재밌어 하네요^^

카클릭 홈페이지
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422

200만원 짜리 랜드로버라도 난 좋아 , 진정 매니아의 길을 걸어보자

#랜드로버#저렴한 중고차#외제차

지금 나오는 외제 중고차 역시 앞으로 10년후에는 마음만 먹으면 탈수가 있을겁니다 . 지금의 아쉬움을 딱 10년간만 뭍어 두세요

당신은 진정한 매니아입니다 .^^

참 이차량은 라디에이터 호수가 터졌더라구요 ^^
그래서 싸게 수리했습니다 .

오래된 레인지로버 사도 될까? 고민하는 당신에게 Range rover sports 4.2 suprerchger 시승기

안녕하세요?썩차 TV입니다.\r
지난번 아반떼 스포츠를 협찬해주신 차주분이 이번엔 레인지로버 스포츠를 협찬해주셨는데요.
(다시 한 번 이 자리를 빌어 감사 인사드립니다)
사막 위의 롤스로이스라는 별명 답게
시승 기간동안 정말 편안하고 부드러웠습니다.
또 한 편으로는 잔고장이 많을까 걱정 했지만 옛날의 레인지로버 스포츠는 적절히 전자 장비들이 있어서 크게 문제 되는 일은 없었던 거 같습니다
영상 즐겁게 시청하셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.

... 

#디스커버리1중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색