페도라모자코디

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 13회 작성일 2020-10-17 07:58:45 댓글 0

본문

남자패션- 남자모자추천. 페도라가 어렵다? 페도라 패션. 페도라 코디법과 팁. 페도라 더블알엘 rrl

패션은 옷도 중요하지만 그외의 것들도 굉장히 중요하죠.
페도라를 쓰고 안쓰고의 차이는 굉장히 큰것 같습니다.

aboutma@gmail.com
김민정 : 너무 유익해요
윤성비니 : 버킷햇 페도라 고민중 인데 가격도 좋고 아무대나 무난하게 쓰기 좋은게 뭐가 있나요
뎀바바 : 엄
이름없음 : 엄..
곤게 : 엄

가을패션 모자 코디 / Target Fall Best Hats 2019 / 가을신상 모자 다 써보자! 평범한 룩에서 패셔니스타로/ 가을모자 연출법

안녕하세요,

캘리포니아 세라입니다~~
오늘은 가을하면 또 빼놓을수없는 필수 아이템,
바로 모자를 소개해 드릴까합니다~~
모자하나만 잘 이용하면 평범한 룩에서 패셔니스타룩으로
사사삭~~ 변신하실수 있어요~ㅎㅎ
저는 오늘 모자 종류가 많은 타켓에 가 보았는데요~~
어떤 매장에 가시더라고 요즘 요런 트랜디한 모자들을
쉽게 구하실수가 있으실거예요~~^^
오늘 저랑 함께 모자 즐겁게 써보시고 또 영상이 좋으셨다면
구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드려용~~
그럼 행복한 하루 되세요~~감사합니다~~
#가을모자 #가을옷코디 #가을패션

Hi everyone!!
I am Sara in California!!
Today, I want to share my video for Target best hats for fall. Hats are perfect fashion items to upgrade our looks so much better as fashionistas!!!
Hope you can style your fall and winter looks with cozy, warm and stylish hats. Thank you for watching my video today!!! If you like my video, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button! LOVE YOU

Images from:
www.target.com
www.vogue.com
www.freepeople.com
www.tillys.com
www.windsorstore.com

Music
-Song: Ikson - Wanna (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Helen Phan : I’m love your YouTube sara
Painting Step By Step : Awesome collection of Hats! So incredible.
미셸TV - MICHELLE TV : 저는 콜라보 할때 제외하곤 target 에서 의류나 소품은 잘 안보았었는데 세라님 영상들보고 이렇게 퀄리티도 좋다는걸 알게되었어요 :) 다 너무 예쁘고 잘 어울리세요 역시!!
미국 맘 grace kim : 타겟에 이렇게 예쁜 모자가 있었는지 몰랏네요. 잘 보고 갑니다.
꽃할머니의 농장TV : 모자 아이템 좋아요
모자를 조아하는데
잘 어울리지 않는것같아서ㅠ
그래도 과감하게 쓰는데
오늘 모자 영상
잘 보고 시청하고 꾹꾹꾹 누르고 갑니다 감사합니다

셀럽들에게 사랑받는 1000 불 넘는 페도라

[노마타임즈]

오늘은 내맘대로 페도라 리뷰
닉 푸케 페도라 ! 미친 퀄리티의 페도라 닉푸케
여러 셀렙들에게도 사랑받는 페도라
여러분들도 알고 있으면 좋으니까 소개 고고
famous : 정확한 브랜드 이름을 적어주세요!
뎀바바 : 엄
liuxiang chu : 스타일이 엄청 멋있네
이창준 : 저도 가을 겨울엔 페도라 여름 봄엔 파마나 쓰는데 닉푸케 짱이죠!! ㅎㅎ 저는 마이클 잭슨 알랭 드롱 좋아해서 보르살리노 자주 애용 합니다!! ㅎㅎ
walkingdynamite : 아 어느덧 페도라 꺼내서 써볼 계절이네유

... 

#페도라모자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 177건 1 페이지
게시물 검색