인터넷사은품아이패드

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 23회 작성일 2020-10-17 20:18:51 댓글 0

본문

페이스북에 올라오는 무료나눔 과연 진짜 줄까?

#무료나눔 #페이스북
늦어서 죄송합니다.
LJ H : 내가 저런것들 때매 해킹먹고 신고ㅊ먹고 60일 정지에
탈퇴하고 겜 계정 날라가고 여전히 로그인에 계정생성 안되죠
oh shit : 그 와중에 당황해서 약간 꼬인 말투 ㅋㅋㅋㅋ
"왜 다른곳에서 사기당한거 같은데"
"왜 저한테와서"
왜가 저런식으로 어색하게 쓰이네
노성민 : 저도 당했어요ㅠㅠ깊타 준다고 해놓고 ㅠㅠ 가족들거로 보니 제 이름도 홍보팀으로 되있었어요ㅠㅠ
정예준 : 만날성인만 돤다ㅡㅡ
윤윤 : 0:38 이거 옆집 담배피는 언니가 어디서 퍼와서 페북에 올렸던데ㅋㅋㅋ
저런거 당하지 마세요 ㅜ ㅜ

❗️대학생이라면 교육 할인 필수죠? 아이패드 구매과정 자세히 알려드릴게요❗️

영상은 아이패드 프로 3세대 전면 카메라로 찍었어요! 히히 맘에 드네용
생갈치1호의행방불명 : 혹시 이건 아무 대학교학생이나 다되나융?? 급해여! 여기가 답글 잘 달아주시는것 같아서 댓글로 질문해요!!
혜인 : 대학생 교육할인이라서 대학생밖에 할인 안돼죵 ?? ㅜㅜㅜㅜ
승아강 : 지금은 안하고 있겠죠..?
이재우 : 교육할인 아직도 하나요...? 프로 5세대 존버하다가 슬슬 인내심의 한계가...
KILLER : 전 아직 14살인데 혹시 교육할인 못하나여?ㅎ...헤

인터넷 + TV 가장 싸게 사용하는 방법

가입시 최대 사은품을 확보하는 건 너무 당연하죠.
이건 가입 영업하는 하는 곳 몇 군데만 찔러보면 통밥이 나옵니다.

기존 인터넷의 약정 기간이 끝났을 때 타사로 갈아탈 것인지
재약정을 해야 되는지 결정을 해야 되는데 재약정시
요금 할인과 사은품을 최대한 끌어내는 방법입니다.
(가만히 있으면 통신사는 절대 더 주지 않습니다.)

소비자 입장에서는 줄다리기를 해서 갈아탈 통신사의 사음품과
재약정시 할인/사은품을 저울질하시고 소비자 입장을 벗어나
인터넷 가입하는 부업을 하시면 무조건 갈아타는 게 이득입니다.

각종 부업 제보 및 부업 정보 공유 환영합니다.
코로나19 함께 극복해 보아요.
류철현 : 털털하시네요 부업하고싶어요 ㅡㅎ
땡중왈:안창살 살살녹아 : 하치일 사장님께 문의드렸는데 매우친절하게 답변해주시고 아주 정직한분이시네요!ㅎㅎㅎㅎ
홍티모 : 잘봤습니다 ㅎㅎ 말씀해주신 유심관련도 궁금하네요 ㅎㅎ
행복한주룡 : 지금 딱 궁금하던건데 감사합니다ㅎ

... 

#인터넷사은품아이패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 177건 1 페이지
게시물 검색