rhcwnans

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 20회 작성일 2020-10-18 12:10:47 댓글 0

본문

인터넷 꽃시장 구매방법, 최소주문수량, 가격 알아보기! 꽃 20단의 양은 어느정도인지 언박싱에서 체감하세요~

제14화. 인터넷꽃시장에서 꽃 20단 택배로 받기

안녕하세요 플로리쥬입니다.
오늘은 인터넷꽃도매시장에서 구입한 꽃들을 언박싱하며, 인터넷으로 꽃을 구매하는 방법과 가격, 최소주문수량 등을 알려드릴거예요.
택배로 받아야하기 때문에, 혹시라도 배송중에 꽃이 상하거나 시들면 어쩌나 걱정 되셔서 구매를 망설이신 분들도 계실거구요.
최소수량인 20단의 꽃의 양은 어느정도인지 가늠이 어려우신 분들도 많으리라 생각합니다.
그래도 클릭 몇번만으로, 싱싱하고 질 좋고, 가격도 저렴한 꽃들을 집앞까지 배송을 받는다는 것을 생각해보면
한번쯤 구매를 해보고 싶으신 분들도 많을 것 같아요.

화훼장식기능사 자격증을 준비중이시거나 예비 창업자분들의 연습용으로도 추천하고,
현재 꽃집을 운영하고 계신 분들께도 좋을 것 같아요.
대형작품을 구상하시거나, 웨딩 작업 시에도 적합하다 생각합니다^^
저처럼 취미로 즐기실 경우에는 주변분들과 함께 나누어 사용하시면 좋겠죠? ㅎㅎ

여러분들이 궁금해 하셨던 인터넷꽃시장 이용후기!
제가 구매해본 20단 꽃들의 영상을 보시고, 구매에 참고하시어서 현명한 꽃쇼핑 되시길 바랄게요~

= 주문한 꽃 =
러넌큘러스 3컬러, 폼포니 거베라, 슈퍼 퐁퐁, 유나소국, 카네이션스프레이, 오로라 장미, 안개꽃, 알스토메리아, 더글라스

블로그 후기
네버엔딩 꽃꽂이 https://blog.naver.com/jamie818/221512034930
추운겨울 집콕 생화쇼핑 https://blog.naver.com/jamie818/221725656284

#인터넷꽃시장 #꽃집예비창업자 #꽃집창업 #화훼장식기능사연습 #화훼장식기능사 #인터넷꽃구매 #꽃시장 #꽃20단 #꽃택배 #꽃집 #꽃꽂이연습 #꽃꽂이초보 #꽃배송
may may : 장미외다른꽃들은양재나고터꽃보다 상태가 어때요..? 저 장미15단세트샀는데 벌레먹구기스가많아서요ㅠ
장쀼 : 택배비는 얼만지 궁금해요!
당뇨자연인농부 : 여러게를 사는것은 부담되는데
한두게 택배로 사는방법은 있는지요?
박선희 : 고마워요. 이런것도 있군요.
좋은정보 감사합니다.
Ju P : 너무 좋은 정보 감사드립니다^^

우숲 : 꽃 만들기 ) 꽃다발 주문 과정부터 만드는 과정까지 팁, 노하우, 고객 만족, 재 구매율 높이는 방법, 꽃다발 예쁘게 만드는 방법까지!

안녕하세요. 우숲TV입니다.
오늘 영상은 실제로 우숲에서 고객님들 꽃다발 주문 과정을 어떻게 진행 하는지!!
그 효과와~ 고객 만족도 높이는 방법, 재 구매율 높이는 다양한 팁과 노하우!
꽃 만드는 과정을 담은 영상까지 만들어 봤어요~
도움이 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

블로그

https://blog.naver.com/govl282

인스타그램

https://www.instagram.com/our_forest_usup
rococo garden : 점점 예뻐지시는것 같아요. 카메라 마사지를 받아서 그럴지도 모르겠네요^^하하!
김동동 : 꾸준하게 성실한게 쉬운게 아닌데
진짜 첨부터 봐왔지만 정말 대단하세요
항상 응원합니다
삥뽕 : 고객님께서 딱 좋아 할만큼 풍성하니 이뻐요~~
첨 우숲 포장법이랑 현재 포장방법이 달라지 셨는데....우숲만의 포장법도 담엔 알려주세요 포장을 어떻게 하느냐에 따라 꽃이 더 풍성해 보이잖아요 ^^ 오늘도 활기찬 하루 보내세요

플라워레슨 104 '특별한 주문' 꽃 바구니 만들기 Flowerlesson 104 'Special order' Flower basket

박선진 : 스트레스받고있었는데 영상보며 정화합니다❤️
김현지 : 이런 스페셜바구니는 오피피 포장이 들어가나요~??
Katherine C : 꽃바구니 수업 부탁 드린다고 댓글 남겼었는데... 이렇게 참신한 형태도 알려주셔서 감사해요!! 이렇게 점점 팬이 되어 갑니다❤️
chongman lee : 운동하는 소소한 얘기하시면서 꽃꽃이하시는 게 보기 좋았어요ㅎㅎ
예쁜 영상 감사합니다:)
natu 7701 : 바구니가 방수처리 되어있는 건가봐요??
보면서 내내 궁금했다는^^
오늘도 장미는 여전히 고혹적이고,식물도 꽃도 어쩜 그리 조화가 잘 되는지...
월욜 아침부터 힐링됐습니다.

... 

#rhcwnans

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 179건 1 페이지
게시물 검색