허리밴드스키니바지

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2020-10-27 08:24:02 댓글 0

본문

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

하슬라공주 : 너무이쁘시고 완전 꿀팁이에요...
시크릿 : 저도 시도해봤는데 줄이는 잘 입고 다녀요
그런데 고무줄 강도에 따라 달라질 수 있다는 건 염두해두세요
저는 예상 길이 보다 훨씬 많이 줄였어요
AB형요정 : 고무밴드는 어디서 구매하면 되나용~?
꼭 시도해봐야겠어용^^ 항상 벨트사용했었는뎅
감기조심하세요♥️
헤헤헤헤 : 허리 줄이기 전후 춤 귀여워요
ㅋ 저는 애낳고 굵은 허리되서 해당사항 없네용
어연희양 : 혹시 치마바지 치마로 수선하는 방법 올려주실수 있나요? 부탁드닙니다 아니면 알려주실수있나요?

(ENG SUB) 초간단 청바지 허리 고무줄 밴드로 바꾸기!!!

오늘의 영상은 초간단! 청바지 허리 고무줄 밴드로 바꾸기

영상입니다. 일반적인 청바지 허리보단 고무줄로 바꾸면

입고 벗기가 편하겠죠?

근데 저는 개인적으로는!! 청바지 일반 밴드가 이쁘다고 생각합니다 ㅎ

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다.

감사합니다 :)
ㅇㅇ : 혹시 스판데님바지는 찢청그런거요 불가능할까싶어서요 댓글을 달아보네요 ㅠ ㅠ 망치면어쩌나싶어서요 ㅠ
이태우 : 정장바지도 밴딩형식으로 할수있나요?
인터넷으로 밴딩청바지 있는데 정장바지도 그렇게도 할수있나요?
김치치 : 어머 편하겟다
이진화 : 수선하시는곳 위치가어디인가요?
리써니 : 입고벗기 편안하겠네요

허리가 맞지 않다고 버리지마세요~ㅣ 집에서도 간단히 바지 허리를 늘려주는 수선방법 알려드릴게요[권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

저는 바지를 살 때
보통 55사이즈를 사면
다리는 잘 맞는데 허리가 맞지 않아서
항상 고민이었거든요

아마 저처럼 이런 고민이신 분들 많을텐데
그렇다고 바지 하나 사서 수선 맡기면
또 수선비가 바지 값이랑 비슷하게 나올 때가 있는데요

그래서 제가 오늘은 집에서 쉽게 할 수 있는
바지 허리 늘리는 방법을 가져왔습니다

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
여러분들도 저녁에 이렇게 한번 드셔보세요
다음에 또 만나요 안녕~

감사합니다^^

#옷수선 #스타일링 #스타일링꿀팁 #수선꿀팁
남인경의노하우 : 패션 리모델링에 관심이 많았는데
감사요
꾸준한 응원드리고자 손 잡아요
함께 소통하며 즐건 유툽해요
jh choi : 나이가 드니까 뱃살만쪄서 바지가 전부 허리가 작아서 불편해도 참고입었는데 이영상보고 저도 허리고쳐서 편하게입을랍니다 감사합니다
쁘니세 : 정말 멋지네요~^^
최서희 : 헐 뭐임
옷을그래서 어찌입나요 ㅠ
kay : 이런영상들도 있었는데 왜 진작 못보았을까요. 아주 유용한 영상이였읍니다

... 

#허리밴드스키니바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색