런닝머신 대여

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2020-10-27 12:45:49 댓글 0

본문

런닝머신에서 운동하면 안 좋은 이유

그래도 현대인들은 밖에서 운동하기 어려운 경우가 많죠...ㅜ
밖에서 뛴다면 제일 좋겠지만, 안되면 런닝머신에서라도 좀 뛰었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Adventures by A Himitsu https://www.youtube.com/channel/UCgFw...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music released by Argofox

Music provided by Audio Library

ᆞᆞ : 넌링.머신 안마의자 절대 사지마세요 나중에는 애물단지입니다
사사 : 무동력 트레드밀은 어떤가요? 자기가 직접밀어서 영향없지않나요?
윤영준 : 런닝머신 7로 20분 걷고 스텝 하고 있는데
종아리쪽은 신경쓰지 않아도 되나요?
핫바 : 전체적인살빼려면 어떤운동이좋은가요? 특히뱃살요...
방덕 : 런닝머신만 하고 전신으로 라인예쁘게
살 많이빼고싶는데 될까요?..

아이러너, 연예인 런닝머신 상세분석 i-Runner

감성있는 신개념 런닝머신 아이러너(i-runner)상세분석
장단점과 기능, 소음측정
still4u lee : 아이러너 직원이신듯...
내리실때가 지나지 않았나요?
박하니 : 이거 살려다가 중국산 천국의계단(스텝밀) 샀다
이JY : 이게 그 유명한 중국에서 40만대파는거라죠'? ㅋㅋㅋㅋㅋ
문화상품권 : 샀는데 후회함
Leonard-B : 조만간 뉴스에서 뵙는거 아닌가요 저정도면

무동력트레드밀, 집안에서 런던 달리기/허걱 진짜 운동된다

무동력 런닝머신, 들어보셨나요?
완전 제대로 운동됩니다.
그래서! 어렵습니다.
J.피터슨 : 즈위프트 어플 핸드폰 에서만 구동 된다 던데....
태블릿PC 에서도 구동 되나요?
강승완 : 그 런닝머신 구매링크 알려주실수있나여.. 저 마라톤 선수처럼 나오게 저런 패드는 어덯게 구매하는지 달려있는건가
김성근 : 모니터 설치 브라켓 어디서 구하는지 알수 있나요?
머지tv : 구입하려고 검색하다가 잘 봤습니다.
코로나로 인해 홈트하려고 생각중인데
왜 많은 사람들이 추천하는지 알겠네요 ㅎ
잘 보고 구독 선물 놓고 갈게요.
시간되시면 제 채널에도 놀러와 주시면
진심 감사하겠습니다. 저도 선물 받고 싶거든요 ㅎ
songsundae : 신발부착센스가 제 기능을 못하네요!!! 너무 빠른 속도일 떄 아바타 따로 션님 따로...

... 

#런닝머신 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색