달서구간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2020-10-27 21:12:49 댓글 0

본문

[쩡샘]남양주 장현간호학원-간호조무사 시험대비 요점정리 강의: 인체구조와기능 12가지 뇌신경

인체구조의 기능 중 12가지 뇌신경에 대한 강의 입니다. 그림으로 이미지화해서 조금 더 쉽게 이해할 수 있습니다^^
으샤으쌰 : 소리가울려요ㅠ
목소리도 좋으시고 잘가르치시는뎅
너무 아쉽네요ㅠ
은도시락 : 소리가 너무작아요
RUBY J : 와~~ 그림을 그려서 설명해주시니 머리쏙에 쏙쏙 들어오네요!!!
욤욤 : 쌤 첫강부터 너무 잘 보고 있어요 설명 넘 잘해주셔서 좋아요
이정화 : 그림으로 설명해 주시니 머리에 더 쏙쏙 들어와요~ 앞으로 강의 열심히 들어볼게요

[쩡샘]남양주 장현간호학원-간호조무사 시험대비요점정리 강의-의료관계법규(의료기관 쉽게 외우기~!!)

의료관계법규중 의료기관 9종에 대에서 쉽게 외울 수 있는 방법!!
의료관계법규는 외우기 어렵지만 실제로 꼭 알아야 할 것은 얼마 되지 않아 summery 정리하는 것이 굉장이 중요합니다.
의료기관 정리 해보아요~

장현간호학원 블로그: https://m.blog.naver.com/jhacademy77/222051700609
김환주 : 와 오랜만입니다
반갑습니다 완전 강의 좋아요
happy live : 반가워요..선생님..^^ 영상 기다렸어요~
왜캐 예뼈지셨어요...부럽b..
9월19일 시험이예요.ㅠ
영상 자주 올려 주세용♥
도움 주셔서 감사합니다.^^

[쩡샘]남양주 장현간호학원-간호조무사 시험대비 요점정리 강의- 아동간호: 예방접종

아동간호에 나오는 예방접종을 개월수에 따라 순서대로 외울 수 있게 정리 했습니다.
성지용 : 쌤..웅왕.울려요.
김웁쓰 : 샘 강의 유투브로만 들을수 있나요?
강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
감사합니다
s s : 목소리 너무 울려요...
자운영자운영 : 지금은 1군2군이 아니라 법이 바꼈는데요
김혜원 : 잘들었습니다

귀에 쏙쏙들어와요
구독누르고 왔어요
다른것도 올려주세요

... 

#달서구간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색