리갈오리엔탈

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-10-28 08:33:43 댓글 0

본문

[Diptyque 뷰티] 파리의 갬성을 담은 딥디크 오 드 퍼퓸 오 카피탈 75ml/ 시프레향수 지름길/향수추천

안녕하세요,!!!
새싹 유투버 #조선꽃효주 입니당,‍♀️
-
이번에도 어김없이 향수시향리뷰로 찾아왔습니다!
조선꽃효주가 향수덕후라는걸 아는 남자친구가 이르케 선물을 해주시다니 감사할 따름이예용
우선은
딥디크에 "오 드 퍼퓸 오 카피탈" 에 대해서 간략하게 설명드리자면
딥디크는 파리의 우아하면서도 시크한 양면의 매력을 담아내기 위해 플로럴, 프룻티, 시트러스,
우디가 조화롭게 어우러진 ‘시프레’ 향조를 딥티크만의 방식으로 탄생시켰다고 합니다:)
-
매장가 ₩210,000
-
고가향수인만큼 향도 아주아주 고급지답니다.
"오 카피탈" 의 첫 향은 머리가 살짝 아플수도 있지만
첫향은 10분도 안되서 확 날라갑니다.
첫향과 잔향이 확연히 다른 "딥디크 오 드 퍼퓸 오 카피탈" 입니다:)
-
영상으로는 시향을 단어로 밖에 표현을 못해드려서 아쉽지만
최대한 구독자님들께 표현하고자 열심히 리뷰했으니 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.
-
,영상으로 구경오세용,
-
인스타그램
http://www.instagram.com/korean_blossom___
-
메일
jki8569@naver.com
-
항상, 구독과 좋아요 감사드립니당 ㅎㅎ!!
매일매일 더 좋은 콘텐츠로 찾아뵙는 #새싹유튜버 가 되도록 노력할게용ෆ ෆ
끝까지 시청해주셔서 감사합니다.
-
오늘도 행복한 하루 되세용❤︎
최참새와방앗간 : 아오
sugar high : 생화 같은 장미향 좋아하면 롬단
쨍 한 장미향 좋아하면 오 카티팔

저는 약간 꼬릿꼬릿한 냄새가 느껴져요
제 지인은 모텔 장미향 같은 냄새 난다고
하더군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페즈라비엔 : 구독 47인데 조회47 이야 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리도 귀엽 화이팅이에요 ! 카피탈 저도 시향 해봤었어요 패츌리+장미 흔한것 같지만 팁티크만에 묘한 매력 ..

향수 레이어링 ! 어떻게 해야할까? 현직 조향사가 향수 레이어링 하는 조합 (저렴이 버전)

이준엽 : 마녀가 된 기분으로 레이어링 좋아하는데 주변 피드백이 너무 별로라서 요즘은 잘 안 하게되네요. ㅠㅠ
Quuu Lee : 흑,, 취향이 완전반대였네요...전 파우더리를 엄청좋아하는데 블랑쉬사랑
dmw 117 : 오늘 영상도 너무 잘 봤어요!! 1편보고 올리브영 갔더니 이 향수가 지나치다가도 눈에 들어오는거있죠? (❁´▽`❁) 세이님 항상 응원할게용 !!!!! ♥️
윤채영 : 안녕하세요! 혹시 향수로 강아지 향 꼬순내 이런건 제작못하나요? 너무 좋아서 배게나 침구 이런데 뿌려서 잔뜩 냄새 맡고 싶네요
김이현 : 데메테르 향수도 리뷰해주실 수 있을까요?? 몇개 샀는데 어떻게 레이어링 해야될지를 모르겠어서요ㅜㅜ

월동이 잘되고 번식력이 좋은 꽃

행복한옥이행복한옥이 : 인디언 국화 너무 예뻐요 키우고 싶어요 인디언 국화 어떻게 구할수 있을까요?꽃놀이 초보랍니다..응원 하고갑니다..저도 응원 해주세요
초롱이네다육이 : 국화꽃 하나 있는데 정보 감사합니다.
강남 이영석 : 꽃이아름답네요 ..양지땅에서 꽃을키우시니 꽃도좋아하고 본인도 좋겠습니다.**
강남 이영석 : 꽃나무 이름도적어놓고 말씀하시나보아요 ..꽃이름 많이아십니다.**
강남 이영석 : 참잘키우고계십니다.**

... 

#리갈오리엔탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색