화면캡쳐프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:55:17 댓글 0

본문

최고 화면 캡쳐 프로그램 + 이미지 편집까지 가능한 snagit 간단 활용 방법

제가 개인적으로 필수로 사용하고 있는 캡쳐 프로그램입니다. 단순 캡쳐 뿐만 아니라 웬만한 편집도 가능해서 정말 잘 활용하실 수 있을거예요

15일간 사용후, 등록 안내 메시지가 나옵니다. 사용 해 보시고 맘에 들면 구매를 하셔도 되고, 등록 안내 메시지 나오는 채로 사용하셔도 기능에는 전혀 차이가 없습니다.
kings j : 안녕하세요 스네그잇 8.0 사용하고 있는데요 화면 모니터는 3개를 사용하고 있는데요! 프린트 스크립을 누루면 캡쳐화면이 이상하게 뜨는데 3개 모니터중 1개의 모니터만 캡쳐 되도록 설정 하는 방법이 있나요???
두두하트 : 와우~최고! 최고!
진짜 모바일램님 짱
전체 스크롤캡쳐가 정말 잘 되고, 속도도 빠르고,
편집툴도 정말 최강입니다.^^
제가 블로그 2개를 캡쳐할게 있는데, 바로 전체캡쳐 깔끔하게, 편집툴로 막강!!
단축키 하나로 다 해결 ~~불라불라^^
다시한번 모바일램님께 감사!!
감사합니디^^
정말 저에게 모바일램님은 수호신입니다!!
아~진짜 너무 좋네요
왕팬드림
safe : 정말 감사합니다. 덕분에 좋은 프로그램 설치 또한것 같습니다.
그런데 설명해주실때 스크롤페이지가 넘어가는것 캡쳐할때 밑에 화살표가 나온다고 하셨는데 전 나오지 않습니다. 버젼이 다른걸까요?
그냥 위에 fullscreen 글씨만 나오고 맙니다.
캡쳐실행시킨상태에서 F1키를 누르면 설명이 나오긴 하는데 거기에는
space/enter/arrow keys/F/esc/M/F1 이런\것 설명하고
화살표클릭하면 스크롤 캡쳐한다고는 써있긴 하는데요
화살표가 나오진 않습니다. 무슨설정을 손되야 할까요?
Richard[D3s] : #### 제가 찾는 딱 그거네요. 요건 유료라도 아깝지 않을 앱입니다. 얼마일진 모르지만 사야겠네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다. 언제나...
seulki jang : 감사합니다.......요새는 시간이 될때 모바일랩 동영상중에서 이런저런 찾아보고 있습니다.....항상 많은 도움이 되네요.....

스크린 캡쳐 쓰지말고 이젠 이거 쓰세요ㅣ화면 캡쳐 꿀팁 모음ㅣ이지쌤 오피스

#화면캡쳐 #윈도우화면캡쳐 #이지쌤오피스

혹시 이것저것 컴퓨터 작업하실때
스크린 캡쳐만 사용하고 계셨나요?

사실 스크린 캡쳐 말고 정말 사용할 수 있는
화면 캡쳐방법이 존재하고 있답니다

어떻게 하면 화면캡쳐를 더 쉽고 빠르게 할 수 있는지
또한 어떤 프로그램을 쓰면 좀더 다양하고
빠르게 할 수 있는지 알려드릴게요 ^^

▶ 비즈니스 문의 : hun1188@naver.com