원피스161

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2021-06-10 21:04:57 댓글 0

본문

[원피스] 161화] 너희들 조금 할말이 있어 #스카이피아 #상디

[원피스 1016화 미리보기 짧은 스포일러] 사황 간부를 이겨버리는 나미!.

BGM 음악 : 수퍼액션
Produced by UmbrTone
Provided by 모두의 브금-UmbrTone
Video Link:

https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금

스포일러 출처 레딧
김현재 : 근데 밀집모자 선원중에 먼저 동료로 받아달라고 한적있나 로빈이 애매하긴하지만 웬지 야마토는 걍 남을거 같기도 와노쿠니에
오파 : 야마토 푸딩처럼반전보여줘
Vasco : 이렇게 ㅈㄴ싸우다가 크로커다일 처럼 역시 주인공 버프받아서 이기는 마지막 장면에 "나는 해적왕이 될 사나이다" 이러면서 나중에 카이도가 루피 산하로 들어가는거 아닌가 몰라~
현동 : 루피좋아하는 여자들은 왜 섹시하고 키크고 패왕색있음? 연상이고
샹제리 : 야마토가 루피선원 확정이고 마지막전쟁에선 카이도우.빅맘은 루피를 도울전개구만ㆍㆍㆍ전부 친구먹는거지

[원피스 1016화 풀버전 리뷰] 드디어 마지막 동료의 정체가 나왔다? 패왕색의 패기로 무장한 야마토!!

[원피스 1016화 풀버전 리뷰] 드디어 마지막 동료의 정체가 나왔다? 패왕색의 패기로 무장한 야마토!!

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!
JH L : 야마토가 최소 상디보다 강해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 동료되면 상디 좌천되겠누
KIM트 : 카이도가 와노쿠니의 원수인데 어떻게 재평가 될지 궁금하네요
나태인 : 상디는 초창기에 고기부위 말하면서 발차기하는게 간지였는데
박민영 : 루피야 처음으로 부탁한다... 야마토 영입 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
반중자유 : 루피 조로야마토 대장급

... 

#원피스161

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 1 페이지
게시물 검색