아시아호텔

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:38:05 댓글 0

본문

3만6천원 가성비 제주호텔 / 공항에서 가까운 제주시내 숙소 추천위치 tip

호텔이름은 아시아호텔, 아비아호텔 입니다.
왜 호텔이름이 두개냐면.. 영상에 나와있어요ㅋㅋ

trip닷컴에서 예약
trip닷컴 혜택 + 평일 + 취소불가상품 + 카드결제할인

#아시아호텔 #제주도호텔추천 #제주시내호텔추천

절약과 자기계발에 관심많은 30대
백수•프리랜서•N잡 알바생활을 오가는중
소박한 일상 브이로그를 주로 올립니다

인스타그램 - 소시민j의 미니멀라이프
http://instagram.com/minimallife.j

생계형블로그 - 최저생계비로 생활하기
http://blog.naver.com/abczoom
MJ : 저두 올핸 제주도 갔다오고싶네요~~
소시민 J : 04:26 제주시내 숙소위치 잡는팁
어마리 : 제가 구독하는 사람중에 닥신TV라고있는데 혹시 알고 계신가요?
자기 생각을 차분한 나레이션으로 풀어가는 영상스타일이 소시민님과 많이 닮았습니다. 사는이야기에 대한 이야기도 같이 다루고 있으니 시간나면 시청해보셔요ㅎㅎ
홍경희 : 아무리해봐도 36000원결재는 안되네요
트립닷컴 회원가입취소도 안되고..
소시민 J : 날좋을때 다녀오세요~ 4계절 어느때나 다 예쁜것같아요

영국 호텔 직원이 '동양인'이라고 무시하자 그냥 호텔을 사버리는 싱가폴 1위 부자 ㅋㅋ

#크레이지리치아시안 #FLEX #영화소개
문정익 : 실화를 바탕으로 했다면 절대로 보고싶지 않은영화 -
절대로 추천하고 싶지 않은 영화 -
꿀단지 : 한국은 공기업 정직원이라도 재벌로 보는데 차원이 다르넼ㅋㅋㅋ
페미는정신병 : 와 로튼토마토점수 이렇게 높은거 진짜 대단한데
김가현 : 와우 ~~얼마면되냐고~~박수박수
멋져요 닉~~~레이첼 부럽당
노구 : 사랑과전쟁 시어머니님 출동하셔요 씹어드시겠음 ㅋㅋ

제주도여행 Vlog | 제주공항근처 흑돼지맛집 돈해야 | 아시아호텔 후기 | 섬마을조개구이 해물탕 먹방 | 해안도로 드라이브 | 힐링여행 ✈️

안녕하세요❤️ 반진입니다

현재 제주도 여행 중이고 원래 4박 5일 일정이였는데 태풍 바비로인해 결항되면서 하루 딜레이되서 3박 4일 일정으로 여행을 오게되었어요. 제주공항에 도착하자마자 제주공항 근처 맛집 돈해야에서 흑돼지가 포함된 해야한상을 먹고 해안도로를 드라이브 한 후 아시아호텔 체크인을 했어요. 좀 휴식을 취하다가 섬마을 조개구이 가서 해물탕에 한잔하면서 첫째날 일정을 마무리했네요.

2분 25초부터 2분 42초까지 편집하면서 렉걸린거같아요. 올리고나서 영상을 재생해보니 렉이 걸려있네요.. 양해부탁드릴게요 ㅠㅠ

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com
은경 : 제주도여행 완전 힐링되고 너무 좋을거같아용
넝쿨각시Vine TV : Like  3 ‍♀️♟
안녕하세요
반가운 이웃님
매일매일 행복하고 건강하시길 바라며
항상 응원합니다 ❤
또 뵙겠습니다
{}
장세훈 : 제주도 너무좋져 ! 즐거운 여행 하시길 바랄게요 ^^
삐꾸TV, 예능자연인 : 여윽시 제주도는 뷰들도 좋지만
먹방하러 가는 곳이기도 하죠ㅎㅎ
좋은 힐링 되세요 반진님
H. S. P : 2:33 에 화면이 버벅되요. 진짜 맛나게 드셨네요

... 

#아시아호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 1 페이지
게시물 검색