프린스호텔삼거리

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 4회 작성일 2021-06-21 12:48:45 댓글 0

본문

38동기총회14 6 20 프린스호텔 동영상

설명

도쿄 일상 브이로그 | 시나가와 Prince Hotel 호캉스, 일식 코스, 칵테일, 도쿄 야경, 세븐일레븐 편의점, 샌드위치 東京 日常 일본 직장인 일상 먹방 vlog

#도쿄브이로그 #도쿄 #일상 #일본 #브이로그 #東京 #日常 #tokyo #vlog

안녕하세요.
두 번째 브이로그입니다.
시나가와 프린스호텔에 호캉스 다녀왔습니다. (거의 두 달이 다 되어가지만)
똥손이라 편집하는 데 오래 걸리지만 열심히 만들었습니다.
재미있게 봐주세요

instagram
http://instagram.com/tokyo.auming

bgm
Vllo app 내 음악과 ‘에피데믹 사운드’를 이용하고 있습니다.
https://www.epidemicsound.com/music/featured/
임희철 : 와~~프린스호텔 호캉스 너무 좋아요~~캬 하나비님 영상에는 거의 기차가 나오는데 전 그게 너무좋거든요...그런데 오늘 호텔 35층에서 바로앞에 보이는 역이라니 ㅜㅜ 환상 !!! 멀리 토쿄타워도 보이고 최고입니다 ㅋ 저녁 39층 레스토랑도 고급지고 거기서 보이는 야경도 멋져멋져 ㅎㅎ 칵테일도 분위기 있구요, 다음날 아침 먹었던 센드위치들도 비쥬얼이..(침많이 삼킴 ㅋ) 덕분에 오늘도 좋은영상 잘봤습니다^^ 참 하나비님 그리고 남친님 새해복많이받으시고 항상 행복하세요!!! 오늘 한국 설날(구정)
rusty_ dahlia : 와 2014년에 회사 워크샵을 갔었는데 저 프린스호텔에서 묵었었는데 반갑네요. 조식뷔페가 어마무시했어서 잊을 수가 없습니다. 언제 다시 한번 가보고 싶은..ㅋㅋ
리리안 레이블 Ririan Label : 호캉스 너무 부럽습니다.. 그리고 코스요리도 너무 맛있어 보여요ㅠㅠ❤️ 예쁜 야경 보면서 칵테일 마시는 것두 너무 분위기가 좋네요✨
아우밍 Auming 【Hanabi】 : ▶️ 1080p60으로 화질 설정 부탁드립니다.

안녕하세요. 두 번째 브이로그입니다.
시나가와 프린스호텔에 호캉스 다녀왔습니다. (거의 두 달이 다 되어가지만)
똥손이라 편집하는 데 오래 걸리지만 열심히 만들었습니다.
재미있게 봐주세요
아우밍 Auming 【Hanabi】 : 기차 좋아해주셔서 감사합니다 ❤️ 다행이예요 좋아해주셔서 희철님도 새 해 복 많이 많이 받으시구 항상 건강하세용

Shinagawa Prince Hotel, Tokyo,Japan

Shinagawa Prince Hotel, Tokyo,Japan
This video clip was recorded during my family's trip to Shinagawa Prince Hotel, Tokyo,Japan.
Annex double room-Non-Smoking
blamm981 : Tokyo looks very big.
Yoonman Choi : Very close to and from Haneda Airport. Take a train instead of complicated bus.
HIROKI TRAVELS : So beautiful!! Nice video
고시아 : 높은계급 유부녀
결혼
미혼모결혼
회사 사례보고결혼

축하드립니다

... 

#프린스호텔삼거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색