렌터카 대여

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 10회 작성일 2021-06-21 20:38:15 댓글 0

본문

제주도 여행의 시작! 초간단 렌터카 대여 방법 -(주)제주로렌트카

제주도를 알차게 즐기려면
편안한 이동 수단이 중요하겠죠?
복잡한 렌터카 대여는 그만!
단 10분 만에 쉽고 빠르게 대여할 수 있다?
낭만적인 제주도 여행의 시작!
초간단 렌터카 대여 방법 소개합니다.

(주)제주로렌트카
제주 제주시 도두2동 1106-1
064-744-1116
https://www.jejurorentcar.com

#경제 #생활 #생생경제 #정보 #정보톡톡
#제주로렌트카 #제주도렌터카 #제주도렌트카 #제주렌트카추천
U Dear : 이정호 마스크 꼬라지가 뭐냐?
이상호 : 따로예약할필요없나요?

☑️ 단기 렌트카 대여할 때 꼭 알아야 할 체크리스트! | 달달한 렌트카 가이드 | 렌트카 꿀팁 | 렌트카 대여 주의사항

안녕하세요! 카모아의 Bruce 입니다. 앞으로 여러분에게 도움이 되는 달달한 렌트카 정보와 소식을 알려드리게 되었습니다
첫 콘텐츠로 많은 분들이 궁금해하시는 단기 렌트카 주의사항들을 모아 "단기 렌트카 대여할 때 확인해야 할 체크리스트" 를 만들어 봤어요!

저희가 준비한 "단기 렌트카 대여 체크리스트" 잘 활용하셔서 부디 주의사항 잘 확인하시고, 즐거운 여행이 되시길 바래요

국내 1위 렌트카 가격비교 앱 "카모아"
https://carmore.app.link/XPv0GPQ2j0

===============

☑️ 단기 렌트카 대여 시 체크리스트
1. 렌트카 예약 확정 체크
2. 렌트카 보험 체크
- 렌트카 보험 종류
- 사고 시 고객 부담금
- 사고 시 보상 한도
- 단독 사고 보험 처리 가능 여부
3. 차량 외관 체크
- 사진과 영상으로 꼼꼼하게!
- 타이어와 휠도 까먹지 않기!
4. 차량 주요 기능 체크!
- 핸들 / 깜빡이 / 와이퍼 \u0026 워셔액 / 비상등 / 후방카메라 or 센서 / 블랙박스 등
5. 주유 종류 체크
6. 최초 주유량 체크
7. 내 기억력을 믿지 않기!

===============

- 기획 / 더빙 / 편집 : Bruce
- 맞춤법 상으로 '렌터카'가 맞으나, 편의상 '렌트카'로 표현했음을 밝힙니다.
임수연 : 꿀팁 감사함돵
신영현 : 렌터카 빌릴때마다 식은땀 나는데, 영상 너무 유익하기도하고 재밌네요 !_!
Hailey Roh : 와 진짜 싹 정리되어 있네요! 감사합니다!
주요섭 : 좋은정보 감사합니다!
윤인하 : 좋은정보네요

제주도 렌트카 예약 노하우 5분 총정리 (최저가는 참고자료일 뿐)

제주도는 대중교통으로 여행하기 너무나 힘든 곳이죠. 숙소, 항공, 렌터카 이 세가지가 제주여행 준비의 기본 옵션이라 할 수 있는데요, 과연 렌터카를 어떻게 예약하는게 가장 현명한 방법이고, 비수기 성수기 각각 얼마 정도가 적정가격이고, 또 제주도에서 렌터카 이용시 특별히 주의해야할 사항들은 무엇인지에 대해 이번 영상에서 이야기해보겠습니다 :-)

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (식당/카페 광고 문의는 받지 않습니다)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
홍석호 (비빔TV) : 도움 많이 되었습니다~ 아래 정한솔님 의견도 이해가 됩니다. 좋아요 한방 누르고, 저장해봅니다. 친절한 설명 감사합니다~
min soo : 오오 아주아주 마음에 드는 영상입니다. 감사합니다!!! 그리고 불친절 하다는 거 저도 갈 때마다 느끼긴 했던 부분이에요. 그리고 유튜버 분이 불편하게 영상을 남긴 게 아니라 정말 불편을 겪었던 불편할 뻔했던 영상을 남긴 거라 생각합니다. 굳이 왜 저런 댓글들이 달리는지;;;
가소로운쌍둥이 : 렌터카 예약할때 참고할께용^^
팍에스 : 5월중순이 제주도 성수기 인가요??
작년 6 월초에 제주도 다녀왔는데 여행떠나는 당일날 예악해도 완전자차3박4일로 십만원 초반이였던걸로 기억하는데 5 월중순 20 중후반 나오네요 ㅜ
*제발 : 제가 렌트회사 일해본적도 있구요
친구 누나가 제주도 도민이구요 제주도 놀러 걍 왔다리 갔다리 하구요 ㅎ
렌트에대해 말씀드리면 ㄷㅏ 비슷 비슷 해요 비성숙 성숙이냐 차종.경차.중형차.대형차. 나눠지는데요
중형차.9.11인승 이 제일 많이 나가구요
공항에서 많이 벗어난 렌트 회사가 제일 쌋니다 공항5분거리 보다 15분 걸리는데가 쌉니다.
기분좋게놀러가는거니 돈쓸때 몇만원 아끼지말고 쓸때쓰세요 몇십만원도아니고 몇만원 차이입니다
그러므로 제가 많이 제주도 왔다리갔다리해서 공항 가까운 근처가 편안합니다.
제주도 하면 꼭 가봐얄할곳
성산일출봉 주변
서귀포 주변
한라산 산 중턱만가두 정견이 ㄷㄷ
아침에만 등산가능 오후 출입안됨
아 ~~ 맞다 좋아하는 사람이랑가면ㄷㄷㄷ
ㄷ ㅏ 좋 음♡♡♡ 어디든 ㄷㄷㄷ
아시부레 함덕이 여자가 제일 많더라
아시부레 ㅋㅋ 여기저기 다 갔다와서 함덕 얘기해줌 .
아맞다 시부레 맛집이다 맛집이다 줄서서 먹지 마세요 개뿔 맛잇지도 않아요
걍 사람들이 리뷰 좋다 좋다하니 좋은줄아는데 친절하시고하시면 진심 제주도는 ㄷ ㅏ 맛집이 가능성높아요
제가 맛집 다 다니고 해봐도 줄스고 ㅈㄹ 맛이 그닥그냥 우리가 생각한 맛 똑같아요
여유있게 자유여행 다니면서 편히식사하세요 맛집간다고 ㅈㄹ 한시간 왔다리갔다리 요기저기 다 다니고 해두 진심 제주도 맛집이다한고 다 가봐두 비싸기만하지 시부레 진짜 찐다아니면
80%이상 ㄷ ㅏ 맛잇음.
제주도 도민이 소개해준곳도 개뿔 걍 단골이지 똑 같아. 맛잇으니 단골됐겠지
라고 생각하시는데 기분탓. 그럼 동문시장에서 일하는 친구누나 매형 홧팅
아~~~ 진짜 맛집하나있다
그건 사랑하는사람과 가는곳 그곳이 맛집♡ 즐거운 제주도 다녀봐요♡
며칠전갖다왔었는데 코로나 개뿔
공항에 사람 ㄷㄷㄷ 졸라많음
Ses 유진 봄. 정준하봄. 위치는 개인정보이기에 말안함
유진 함덕앞 호텔 ㅋ 호텔이름 삼가 ㅋ
또놀러가야지 ~샥숑

... 

#렌터카 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색