예쁜일본소품

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2021-06-22 00:40:57 댓글 0

본문

랜선 일본 개인정원 탐방#예쁜화단 만들기 꿀팁#정원 수상자 일본 견학

2015년 경기정원문화대상수상자 14명과 지도교수 및 인솔자 등 17명이 일본 미야자키 개인정원 견학(탐방)을 다녀왔습니다.
당시 보고, 듣고 배우는 현지 상황과 담아 온 영상을 통하여 정원에 대한 관심 제고와 정원(화단) 조성에 도움이 될만한 다양한 아이디어를 공유하고자 이 영상을 준비하였습니다. 끝까지 시청해주시기 바라며, 예쁜 정원 만드는데 도움이 되기를 바랍니다^^
이복숙. 노래& 다육사랑 : 앗싸 1등.
윤숙희 : 항상 감사 합니다
일본 정원 고맙 습니다
여성미라KK : 좋은영상 공유해 주셔서 감사합니다.
일본의 개인정원은 오밀조밀하네요.
작은 공간에 다양한 식물들을 가득채운 느낌이드네요.
꽃을 사랑하고 식물을 사랑하는 마음은 다 같은거 같아요.
좋은영상 감사합니다.
류미숙 : 항상 감사합니다. 힘들때 보고 또 보고 힘냅니다.
박의숙 : 일본 정원 감상 잘했습니다. 덕분에 눈이 호강하네요~^^

Tokyo Vlog 도쿄일상 브이로그 / 도쿄에서 가장 예쁜 빈티지 소품샵

Tokyo Vlog
도쿄일상 브이로그

(제 기준)
도쿄에서 가장 예쁜 빈티지 소품샵입니다.
Mj Lee : 영상이 너무 좋으네요!!^_^실례되지만 ㅠ혹시 빈티지샵 정보 알 수 있을까요?
megu메구 : 제가 정확한 가게 이름은 잘 모르겠어요ㅜㅜ 그냥 예전 동네에 있던 가게라서.. 코엔지에 있는 빈티지 소품샵이에요..ㅠㅠ..나중에라도 알게되면 다시 답글 달게요!

[5분 인테리어] 주방을 꾸미는 7가지 방법 l 예쁜 주방 만들기 노하우 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.5]

요리 욕구 샘솟는 주방 인테리어 만드는 법, 홈킷리스트가 알려드립니다. 이케아로 완성한 주방부터, 브라이언의 비치 하우스 주방까지! 예쁜 주방 인테리어 BEST 모음집.

타임코드
00:00 인트로
00:03 1. 모던 한옥 주방
00:40 2. 비치 하우스 주방
01:19 3. 파스텔톤 다이닝룸
01:48 4. 프렌치 모던 주방
02:13 5. 화이트\u0026우드 주방
02:39 6. 올화이트 주방
03:04 7. 수납을 위한 주방

#주방인테리어 #주방꾸미기 #랜선집들이
yuis : 구인구직 영상 재밌게 잘 봤었는데..홈킷리스트 인테리어 소개 영상은 별다른 특색이나 재미가 없는거 같아요..ㅜ
定慧心 : #구독
Aboulfadl Siham : Can your juste add a sous-title in english ami from morroco and your video is amazing
행운의티케 : 2:45 병원 탕비실인가 했네요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 홈킷리스트님

... 

#예쁜일본소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색