남자흰바지브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2021-06-22 08:42:28 댓글 0

본문

남자 필수 바지 추천 : 크림진 코디와 브랜드

코디 보고 제품 추천까지~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
동치성 : 3:52 황치열??
박성진- : 모자 어디껀지 아시는분...
Whie Jae Kim : 5:48 형. 전화 번호가 아니라, 죄수 번호 따는 방법을 알려주면 어떻게 해.
고슴도치 : 형 이번에 쓰고나온 모자 어디꺼야? 나 머리가 커서 모자 사고 싶은데도 겁나서 못 사는 중이야 저렴하면 더 좋긴 한데 모자 추천 좀 (형이 모자 추천하는 컨텐츠 봤긴 한데 더 있나 하구)
김유진 : 5:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NEW BRAND] RISE & BELOW : 끝내주는 원단의 면바지 브랜드 탄생!

한국의 PT01,인코텍스를 넘보는 브랜드가 탄생했다,
따끈따끈한 신생 브랜드 라이즈앤빌로우!

라이즈앤 빌로우의 김희준 대표가 알려주는
브랜드의 매력, 철학 그리고 제품별 특징까지!

패션에 있어서는 까다롭기로 소문난 풋티지브라더스가
강추하는 브랜드, 라이즈앤빌로우에 대해 자세히 알아보자!
쿤스히미츠 : 구매 완료! 했어요
줄라이 : 치노는 pt 세일할때만 구입 했었는데 좋은 브랜드 알고 가게 되네요:)
tierra ahn : 구매해서 입어봤는데, 바지에 다리를 넣는 느낌부터가 다릅니다. 추천!!
준준 : 오.. 디테일이 다르게 보이네요!
메론기념일 : 빌스카키,pt 이제 구매 안해도 된당!!

정말 좋은 국산브랜드

30대 간지나게 하는 기본 아이템과 브랜드 추천

*해당 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
내 주관적인 의견이에요..
#30대신발추천 #30대패션 #30대후드추천
Spec: 180/75Kg

입고 촬영한 셔츠 :

https://m.iamshop-online.com/product/detail.html?product_no=18592\u0026cate_no=394\u0026display_group=1

2:09 니트 / 가디건
Brownyard, youth,Ilcoroso,24/7,MVIO,COS,IOLO,DREG,
Andersen-Andersen,MARGIELA
3:23 셔츠
폴로 랄프로렌
3:33 후드 집업
ACAWHITE,PERSONAL PACK, RAMOLIN,YOU NEED GARMENTS
4:14 고프코어룩 연출
NIKE ACG,NIKe ACG 볼켑,ARCTERYX 볼캡
4:56 플릿츠 팬츠,Pleats Pants
옴므 플리세,Homme Plisse,어널로코드 프릿츠팬츠 , ANOLOR CODE
5:30 수트 set up
수트 써플라이, Suit Supply
24/7,MVIO,Brownyard
Margiela,Lemaire,엔지니어드 가먼츠,Engineered Garments
톰 브라운,탐 포드,제냐 Tom Browne, Tom Ford, Zegna
6:53 고프코어 아웃도어룩
Northface,Patagonia, ARCTERYX
7:07 구두
MMRB, BERWICK, LOAKE, Church’s
7:37 벨트
Stone Island, Bottega
7:40 넥타이
MEMENTOMORI
8:01 반지, 팔지
Margiela, Bottega
8:07 지갑
Margiela, Bottega, Saint Laurent, Louis Vitton

알고 싶은것 댓글로 남겨 주면 컨텐츠 만드는데 참고 할께요..
Hyeok Kim : 형님, 연륜이 느껴지는 추천 감사하고, 구독하고 갑니다 :)
funny제이 : 형님 곧 서른인데 이런 컨텐츠 넘나 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
유형선 : 다다님 진짜 농담 아니고 유명해지실 것 같은데 저 고정좀 부탁드립니다
의자 : 좋은영상 잘봤습니다! 다른 채널은 영상 한번 보고 마는데 이 채널은 계속 돌려보게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이상엽 : 유료 광고가 좀 있으면 새기겠죠
화이팅 입니다

... 

#남자흰바지브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색