미친게임

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 1회 작성일 2021-06-22 16:52:13 댓글 0

본문

심의에 걸려 발매 금지된 정신 나간 미친 게임 TOP 3

구독 한번씩 부탁드려요~
시청해주셔서 고맙습니다~☆

신이 사이코패스가 아니고서야 이런 극악무도한 미친 게임을 기획했을리가... (정줄놓고 편집함)

영화 신이 말하는대로 소개영상입니다

[ CH. 비디오 가게는 각종 해외 영화 드라마 미국드라마 등을 소개해드리고 추천 해드리는 영화 소개 유튜브 채널입니다 ]

소스출처: 영화- ㅣ 음악소스: All I Can Do Is This
shorts video : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
병신 : 이거 볼때 처음에 말하는거 나만 중독돼는건가?
각유 : 나중엔
빨간마스크 나고야 살인사건2해주세요.
구독과 좋아요 다했어요.
나이는 돼지만
겁이 너무 많아 못봤어요.
제발 해주세요.
그래도 리뷰는 짧은거라 볼수는 있지만
가스터 : 그건
가스터 : 신에아들

한국인의 미친 게임 능력을 본 영국 기자가 방송에서 한국 영구 제명을 주장한 이유

#일본반응 #일본 #외신반응

전 날의 숙취를 얼큰하게 해장해드릴 뉴스!!

얼큰한 뉴스입니다.

이번소식은 ' 중국 선수 상대로 발로 해서 이겨버린 한국 선수의 위엄 ' 입니다.

시청해주셔서 감사합니다.

영상이 즐거우셨다면
좋아요와 구독하기 버튼 꾸~욱 눌러주세요.

제작에 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Black Rose : LCK가 요즘 LPL에 밀린다는데 솔직히 롤드컵 우승시 군면제 생겨봐라 무조건 우승할거임
고한일 : 한국 부모들은 아이들이 게임에 집중하는걸 싫어하니 자식들은 하나같이 부모님몰래 컴을 할수밖에 없었고 언제 어디서 날라올지 모르는 등짝스매싱에 극도로 예민한 반사신경과 몰컴전략이 발달할수밖에 없다.
홍아담 : 한국인을 휴먼으로 보는것부터가 잘못 접근한 예...
외계인들임.
Rional Messi : 여기서 말하는 한국인은 한국게이머 최상위권 0.001프로입니다. 나머지는 한국이나 해외나 똑같아요
남시진 : ㄹㅇ 농담으로만 하는 "발로만 해도 넌 이기겠다"를 실현한 임홍규ㅋㅋ

... 

#미친게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색