범계역여드름관리

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2021-06-23 13:23:18 댓글 0

본문

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인
박정미 : 바이텍스 덕분에 10년동안 고생이었던 턱여드름이 거의안나요ㅠㅠ
지금 한달정도 먹었는데 계속 유지 되었으면 좋겠네요 감사합니당
장지웅 : 혹시 하루에 몇 알 드셨나요?? 여자친구가 지마님처럼 피부과 한의원 다 해보고 아직도 다니고있는데 너무 힘들어해서 한번 먹여보고싶은데 하루에 몇알 먹어야하나용,,,
_딸기가 최고 : 효과없을까봐 도전 못 하시는 분들이 많으신 것 같아서 남깁니다!! 저는 바이텍스 두달정도 (한 통 분량이에요) 먹고 턱 화농성이 확 줄었고, 나흘정도 못 먹었더니 화수분처럼 와다닥 다시 났어요. 추천 !!!
리아 : 어디서 구매했나요???? 링크 좀 알려주세요!!!
ᄋ지수 : 안녕하세요 언니 영상 보고 구매했어요! 복용 1개월차 딱딱한 여드름은 안나는데 좁쌀이 많이 나서요ㅠㅠ 혹시 3개월부터 효과가 있었다 하셨는데 언니도 그전에는 여드름 나고 그랬을까여? 하루 1알씩 꾸준히 먹을지 반알로 줄일지 너무 고민중이에요ㅜㅜ

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
곽윤기팬 : 동성님 혹시 여드름 피부에는 새안 후에 피지오겔 크림 바르는 것도 안되나요?
감 : 여드름에 코너를 써도 되나요?
전에 피부과에서 여드름에 토너는 별로 안좋다고 해서 멈췄는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다
이광순 : 일리윤 로션 발라도 되나요?
Catastrophe Troop : 형들 근대 피부는 타고난거고 어차피 30대 되면 그때부터 유분기 말라서 저딴거 안나고 피부가 건조해짐 그냥 참고 존버가 답임
D C : 근데 저기서 선크림 바르지 말라는데 수분 보습제 바르라는건 뭔가요 수분 보습제가 수분크림 아니에요??

프락셀 한 번하면 흉터치료 효과는?Tratamiento con láser para el acné!

안녕하세요 omar kim 입니다!
#2탄도 업로드되었습니다, 1편보시고 2편 연속감상!
여드름 흉터자국! 프락셀 레이저 1회로 치료가 가능할까요?
상담 부터 시술 10일동안 생생 체험기 리뷰!
피부관리
#남자피부관리#프락셀#범계역#오라클피부과#피코프락셀#여드름흉터#피부관리법
정치클라쓰TV : 오늘도 좋은정보 감사합니다~^^
강경인 : 해보고 싶은데 가격이 너무 두려워요ㅠ
[시청전용]HarryK : 항상 가격이...ㅠㅠ
powerkjg : 할떄 많이 아프나요?솔직히 말해주세요 ㅜㅜ
금성제 : 레이저 별로 안아픕니다 마취 풀리고 1시간동안 뒤지게 화끈거리는거 말고는 할만합니다

... 

#범계역여드름관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,906건 1 페이지
게시물 검색