차량뒷자석시트

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 15회 작성일 2020-10-17 20:50:17 댓글 0

본문

[나혼자다이] 승용차 뒷좌석 탈거! DIY로 해보자!

승용차 뒷좌석(시트)를 셀프로 탈거해 보았습니다.
ᆞ다비키라Tv : 잘봣어요 이거 차마다탈거방법이 똑같나요?
KAGE-rody : 앞좌석도 해주세요...
게임인권위원회몬스터노조 : 아 한가지 아쉽다.
영상 끝날때 전원 연결했는데 전선 망가진거 나오고 "뭐야 이거 전선 망가졌." 할때 영상 끝났으면 100만뷰인데
sw kim : 뒷 시트 분해해서 탈거하실때 무게가 무거운가요?
고영선 : 탈거한채로 운행해도 법적 문제없나요?

차량 열선시트DIY 설명만듣고 도전! 초보자도 할수있었습니다

아직 여름이긴 하지만 겨울을 대비해 열선시트가 없는 LF소나타
차량에 인터넷에서 구입한 열선키트를 가지고 직접 열선매립에 도전해봤습니다.
배선에서 조금 헷갈리긴 했지만 설명을 이해하니 초보자도 할수있었습니다

영상에서 사용한 공구는 친한 네비집 사장님에게 빌렸습니다.
Ki Ju Kim : 제가 어제 위의 동영상과 같이 운전석 열선시트가 안되서 시도 했습니다 물론 조수석은 잘됩니다
호그링빼는 작업이 잘안되어서 힘들었습니다 고정은 캐이블타이로 했습니다.
시트마다 조금씩다릅니다 그래서 좀 창의적인 생각과 문제 해결능력이 있어야합니다. 처음하는 경우
생각처럼 쉽지는 않지만 도전정신과 노력이 있어야함니다 어렵지만 성공적으로 잘마쳤습니다
위의 동영상이 큰 도움이 되어서 신박한도전님 깊이 감사드립니다.
황기욱 : 팔찌가탐나네요
ㅋㅋ
박재원 : 걍 12V열선방석 구하는게 쉬울듯. 그런거 엄나요?
TV읏짜 : 시트 벗기기전까진 자신만만했는데.. 그 이후보고 포기함
김태현 : 혹시 구매링크 남겨 주실수 있을까요??

차박을 위해 필요한 시트침대...어떻게???!!

지난번에 올렸던 동영상
의 아쉬운 부분을 보완한 업그레이드 버전입니다~~

오늘의 최종 목적이 안전인 모터파크입니다\r
https://otk2257.blog.me
신동주 :
우주인 : Sm5 임프레이션 2008 년식 되나요 찾아갈께요
황금궁전 : 연락쳐주실수있나요
Luffy Kim : 저도 TG 수동 조수석 비용 궁금해요
박수남 : K7 평탄작업 운전석및조수석 경비얼마입니까

... 

#차량뒷자석시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 179건 1 페이지
게시물 검색