관세직500명

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 13회 작성일 2020-10-18 00:05:00 댓글 0

본문

[직렬고민] 관세직은 분위기가 어떤가요? 부서환경 업무 분위기 연차 휴직 등

#관세직공무원 #사랑언니 #공무원직렬고민

1. 부서환경
"스무 살부터 60세까지 같이 일한다구요?"
"학부모이신 엄마 직원 분들 비중이 제일 커요"
"회식이나 점심시간은요?"

2. 업무
"부서마다 업무가 다 달라요"
"변화에 적응하는 능력이 더 중요"
"반복하면 외워지는 것들"
"관세사와 무슨 차이에요?"
"창고 검사하는거 힘들어요?"

3. 연차 휴직 등 복무사항

4. 발령
삼년 : 관세직 교대근무 희망하면 계속 교대근무만 할 수있나요?
Ddong Ssan : 안녕하세요~ 저는 국세공무원인데 우연하게 보게됐어요! 관세직 궁금했었는데 비슷한점도 있고 매력적인거같아요!ㅎ ㅎ즐거운 추석보내세요!
이현 : 안녕하세요 혹시 관세청에는 고졸공무원 야간대학지원제도가 있을까요 ??
b b : 관세는 티오가 확확 줄어드는데 출입국관리직은 그렇게 크게 안주는거같아요..?
Philip Jackson : 현재 경찰에서 이직 준비 하려고 하는데 2022년까지 생각하고 관세법 회계원리 듣는게 좋을 까요??

초보유튜버 꿀팁 - 구독자 500명 빨리 늘리는 방법! / How to Increase Subscribers

❤️안녕하세요. 액션리치, 예슬입니다❤️

영상에 나온 내용 같이 할까요?☺️
➡️ https://cafe.naver.com/actionrich

‍ [직장인투잡] 퇴근후, 한달30만원 당장벌기, 온라인강의
➡️ https://cafe.naver.com/actionrich/105

[직장인투잡] 퇴근후, 한달30만원 당장벌기 전자책
➡️ https://cafe.naver.com/actionrich/72

‍ [초보유튜버] 분석을 통해 구독자 늘리는 8가지 방법, 온라인 강의
➡️ https://cafe.naver.com/actionrich/104

[초보유튜버] 유튜브 구독자 늘리는 꿀팁! 전자책
➡️ https://cafe.naver.com/actionrich/71

인스타그램 actionrich
비즈니스 이메일 lystv0403@gmail.com
문의 및 질문 네이버 "액션리치" 카페

❤️
"액션리치, 이예슬" 유튜브 채널은
✔️ 1차: 종잣돈을 모을 수 있는 습관을 형성
✔️ 2차: 부수입을 늘려 빠르게 종잣돈 모으는 방법
✔️ 3차: 종잣돈으로 투자를 하는 방법
을 알려드립니다.

쇼핑중독이었지만 재고관리와
대학생때 1,000만원을 모았던 노하우를 통해
현재 그 이상의 돈을 모으고 있고,

‍♀️주문도 못했던 소심한 쫄보가
유튜브 채널운영 + 전자책 2권 집필 + 피부홈케어 강의를 통해
부수입을 벌어 빠르게 종잣돈을 모으고 있습니다.

모은 종잣돈으로 투자를 하려고
투자공부를 하는 중입니다. (곧 실행예정)

이런 액션을 통해 얻은 깨달음과 방법들을
저 혼자 아는 것이 아닌,,

❤️같이 하는 것❤️에 목적을 두고 있으며,
✔️ 온라인으로 6개월 1,000만원 모는 습관을 기르고,
✔️ 오프라인강의로 부수입을 당장 벌 수 있는 노하우와
✔️ 유튜브 구독자를 늘리는 방법을 공유하고 있습니다.

같이의 가치
우리 같이해요

영상 끝까지 시청해주셔서 감사합니다❤️

♥ 여러분의 시간은 소중합니다.
속도 1.25로 보시는 것을 추천드립니다!

(온라인 강의 커리큘럼)

※ 수업시간
- 2020.05.12 부터 강의오픈!
- 매주 화요일 오후 7시 - 오후 10시
- 매주 토요일 오전10시 - 오후1시
- 공휴일 제외
- 추가 스케쥴이 있을 시 미리 공지하겠습니다

※ 수업 후 수강생이 발전하게 되는 점
1. 어려웠던 유튜브 분석을 하실 수 있습니다.
2. 유튜브 분석을 통해 사람들이 좋아하는 영상을 만들어
구독자가 빠르게 증가합니다.
3. 구독자가 늘어남과 동시에 시청시간이 늘어남에 따라
수익창출을 하실 수 있습니다.
4. 수익창출이 되면 자신이 뭘 하든 어디에 있든 수익이 들어옵니다.
5. 구독자가 많아질수록 또다른 수익 파이프라인이 생깁니다.
6. 이 파이프라인이 벌어다 주는 부수입 30만원으로
어떤 것을 하고 싶으신가요?
그럼, 부수입 50만원은요? 생각만해도 뿌듯하고 행복해지지 않나요?
7. 이런 행복과 기쁨을 빨리 느끼고 싶다면 수강하셔도 좋습니다.

※ 이런 사람이 수강하시면 좋아요.
1. 컨텐츠를 선정하고, 유튜브를 준비하는 사람 (방향제시)
2. 편집강의만 들으신 초보 유튜버
3. 유튜브 스튜디오, 분석에 대한 내용을 집중적으로 알고 싶은 유튜버
4. 구독자 0명 ~ 500명에 정체되어 있는 유튜버
5. 광고를 해도 구독자가 오르지 않는 유튜버
6. 무료로 구독자를 빠르게 늘리고 싶은 유튜버
7. 수익창출을 위해 구독자 1천명을 빨리 모으고 싶은 유튜버

※ 유튜브 스튜디오를 분석하는 내용이 50% 여서
채널을 처음 시작하시는 분이시거나 분석을 모르시는 분께
도움이 되실 겁니다!

※ 커리큘럼
- 2시간 30분 : 구독자가 늘어났던 실행법, 핵심만 알려드리겠습니다!
- 30분 : 온라인 코칭

1. 유튜브 알고리즘에 대해서
- 유튜브 알고리즘이 좋아하는 영상
- 유튜브 알고리즘이 싫어하는 영상

2. 구독자 늘리는 분석방법
3. 구독자 늘리는 스킬
- 구독자 늘리는 5가지 방법
- 구독자 뺏어오기?
- 클릭을 부르는 제목 만들기
- 클릭을 부르는 썸네일 만들기

4. 온라인 코칭
- 수강생 1명당 (남은시간/수강생 수) 분
- 예시) 30분 / 4명 = 1명당 7분씩

5. 강의 후 증정물 메일전송
1. 1만원 상당의 누구나 할 수 있는 구독자늘리는 꿀팁 "전자책" 증정
2. 강의안 증정
3. 저작권 걱정없는 BGM 모음집 증정

#구독자늘리기 #초보유튜버구독자 #구독자1000명되는법
더한 : W한민철. : 사실 유명 유튜버들 영상보면서 유튜브 키워나가는 방법들 보면서 먼나라 이웃나라 얘기 같고 내가 따라 하기란 쉬운일이 아니다! 라고 단정 했는데 예슬님 영상 보고서야 가장 어렵지만 확실한 방법. 정공법을 다시한번 생각합니다.
지인들께 카톡으로 제 유튜브링크를 드린다는게 부끄러운 일이었는데 오늘 바로 보내 봅니다. 결심하게 만들어 주시네요. 처음으로 유튜브에서 댓글 답니다.
좋은 영상 감사합니다.
RG영어 : 말씀을 조리있게 잘 하시네요~ 구독자가 안늘어서 답답한 마음에 찾아 보던 중. 잘보고 구독까지 눌렀네요~ 유튜버분들 화이팅입니다^^
한끼또한끼 : 꿀팁 감사합니다~꾸준히 열심히 해봐야겠네요...ㅎㅎ
상상이네채널 : 찐감사함니다^^
white MinK_캐나다 사는 흰밍크 : 저도 지금 유투브 막 시작해서 막막했는데ㅠㅠ 팁 무료로 전수 해 주셔서 너무 감사해요!! 그대로 실천해 보겠습니다!! 에너지 얻고 구독하고 가요

500명이 넘는 가수 & 뮤지컬배우들에게 가르쳐줬던 진짜 발성법 !!

프리미엄 보컬트레이닝 강의 https://www.airklass.com/k/BVKUGQ9
유료회원 가입
https://www.youtube.com/channel/UC27n26_WLU3ddjZRSRyo3kA/join

레슨문의는 jhj35390@naver.com이나
평일 낮 1시부터 저녁 6시까지 070 - 4414 - 9519로 연락주세요 ^^
그남자 : 이렇게 효진쌤이 다 알려주는데 못알아먹고 못하는 우리가 답답할 수밖에..
하루끝 : 제가 bj분들한테 피드백 들으면 처음 시작부터 목소리를 작게내라고하던데 이게 이해가 안됐거든요 이거 보니까 감이 잡히네요 목소리 작게하라는 피드백이 이거였네요
노래를 해야하는데 목소리를 작게하라니까 무슨 쌉소린가했는데 ㅋㅋㅋ 감사합니다 오늘부터 연습해볼게요
김민서장구 : 저도 배우러 오겠습니다
Haksal 1 : 근데 이렇게 호흡을 잘 사용하게 되면 이렇게 성대를 안붙이고 낼수있는 음역대가 정해저있는데 그것보다 더 높은 음역대를 내려면 성대 컨트롤이 필요하지 않나요?
사과빵댕이 : 바이브레이션도 알려주세요 성대근육 단련하는것도요 ㅠㅠ

... 

#관세직500명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 174건 1 페이지
게시물 검색