휘슬러진공블렌더

진공블렌더 AGK NORDIC 에어프리 믹서기 갈변 없는 주스 마셔요.

페이지 정보

작성자 홍자네olive tree 작성일21-08-26 00:00 조회27회 댓글0건

본문

전에 사용하던 믹서기가 고장이 나서 새로 하나 장만했어요. AGK NORDIC 에어 프리 진공블렌더입니다. 디자인도 예쁘지요!! 모던한 디자인이라 주방에 놓아두니 근사한 분위기가 되네요.

갈아주는 믹서 기능은 물론이고 진공 상태로 만들어줘서 오래 보관이 가능하고 또 갈변 현상도 최소한으로 막아주는 기능이 있어요.

특이한 점은 진공이 가능한 텀블러도 있어 휴대하며 가지고 다닐 수도 있다는거에요.

에어프리 진공블렌더는 가장 완벽한 노르딕 항공 기술로 만들어졌어요. 진공으로 만들어지기에 산화되지 않아 좋고, 영양 손실도 적으니 완전히 만족하고 있어요. 이렇게 좋은 걸 왜 진작 사용하지 않았지 싶을 정도 였어요.ㅎㅎ

초강력 파워 모터도 자랑할만한데 32,000RPM, 1500W 최상위급으로 만들어졌어요. 그리고 용기에 대해서도 말씀드리자면 아기 젖병 소재로 사용되는 BPA-FREE 트라이탄 소재로 만들어져서 열에 강하고 환경호르몬이 발생되지 않아 위생적으로 사용할 수 있어요. 거기다 세척도 쉽게 잘 되고 또 가볍기도 하네요.

에어프리 진공블렌더 이것만 있으면 산화되지 않은 신선한 생과일주스를 마음껏 만들어 먹을 수 있으니 정말 잘 들인 것 같아요. 먹다 남은 과일이 있을 때 처치 곤란이었는데 이제 맛있고 신선하며 영양 손실 없는 주스를 만들어 먹게 되니 완전 좋을 것 있죠! 진공으로 만들어주는 신기한 믹서기 정말 유용하게 잘 사용하고 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,603건 1 페이지
게시물 검색