휘슬러진공블렌더

통사과,기름진 땅콩..양념불고기까지- 블렌더로 해볼 수 있는 거 다 해봤어요! ㅣ아이오 진공 블렌더 리뷰ㅣ꽁주부TV

페이지 정보

작성자 꽁주부 TV 작성일20-08-10 00:00 조회2,744회 댓글0건

본문

#아이오블렌더#가전리뷰#꽁주부
이 영상은 아이오측으로부터 제품지원 및 제작비 지원을 받았습니다.

여러분:) 이번 영상은 꼭 리뷰해보고 싶었던 진공 블렌더에요!
기존 초고속 블렌더와는 다른 강점이 많은, 구경 할 거리가 있는(?) 블렌더 리뷰해보고 싶었는데...
말 많이 할 수 있는 블렌더 찾았어요!^^)

- 자석으로 뗬다 붙였다~ 칼날 분리,
- 용량은 2L
- 용기 재질은 SAN (BPA freee)
- 칼날 재질은 304 스텐
- 속도조절 12단
- 내열 온도는 100℃
(식기세척기는 내통만 가능하다고 해요!)
- 추가 정보▶ https://bit.ly/2PuKL2g 에서 확인 할 수 있어요!

** 통사과까지 잘 갈린다는 것을 보여드릴려고 갈아 본 것이지 원래 사과씨 먹으면 안된다고 해요! 독성이 있다고 합니다!**
(원래 ABC쥬스는 물도 넣어줘야 하고, 사과씨도 당연히 제거하고 넣어야 해요:)

* 영상 속 진공기능은 [진공진행 40초→진공유지 45초→해제] 이 코스가 4번, 6~7분 동안 진행되는데 원리 이해가 쉽도록 빠른 배속을 한거예요!

* 소음**은 기존 사용했던 초고속 블렌더 두 가지랑 비교했을 때 가장 소음이 작았지만, 진공블렌더 자체가 소음이 모두 크다는 사실은 알아두심 좋아요!

* 영상속 진공텀블러는 별매품이라고 합니다:)

* 꼼꼼히 체크한다고 이것저것 해봤으나 빠뜨린 부분이 분명 있을 거예요.
궁금한 점 있으면 댓글 달아주세요!

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'

Business mail
loveyoubk@naver.com

----------------------------------------------------------------
영상 편집 : 이예원
컨텐츠 제작의 시작은 컨텐츠플라이 에딧!
프리미엄 영상 전문 편집팀,
CONTENTSFLY EDIT에서 제작되었습니다.
https://www.contentsflyedit.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,618건 1 페이지
게시물 검색