휘슬러진공블렌더

다이어트 끝판왕, ABC 주스! 영양소 파괴 없이 주스 만드는 법 (Feat. 대놓고 하는 진공 블렌더 디큠 홍보^^)

페이지 정보

작성자 FisslerKorea 휘슬… 작성일20-07-23 00:00 조회11회 댓글0건

본문

"여름철 입맛 없을 때 찾게 되는 시원한 주스\u0026스무디,
진공 블렌더로 만들면 어떻게 다를까요?

휘슬러 박셰프가 대놓고 영업하는 '진공 블렌더 디큠'으로
온 가족 건강주스 3종 셋뚜셋뚜~ 레시피를 알려드립니다!

[ABC 주스] for 다이어터
사과, 비트, 당근 (1 : 1/3 : 1 비율) + 물 2컵

[시금치 요거트 스무디] for 만성피로 면역력 부족러
생 시금치 한 줌, 사과 1/2, 꿀 or 메이플시럽 1큰술,
요거트 or 요구르트 + 얼음 3컵

[호두 바나나 스무디] for 집콕 중인 아이들
호두 1컵, 바나나 1개, 두유 or 우유 1컵, 연유 + 얼음 2컵

※디큠 사용 시 주의사항※
1. 사일런스 커버를 흐르는 물에 씻지 마세요.
2. 컨테이너 바닥 쪽에 물이 닿지 않게 해주세요.
3. 진공모드로 주스를 갈 때 최소 물을 한 컵 정도는 꼭 넣어주세요.
4. 에어제로캡은 씻고 난 다음 완전히 건조한 후 사용해주세요.
5. 재료를 넣을 땐 컨테이너에 표시된 MAX 선을 꼭 지켜주세요.

출연 제품: 휘슬러 디큠 진공 블렌더

"Fissler Tip. 주스나 스무디를 갈 때 산소가 닿으면 영양소가 파괴된다는 사실, 알고 있나요?
진공 블렌더를 사용하면 영양소 파괴를 막을 수 있어요.
그리고 거품이 많이 생기고 층이 분리되는 재료들을 갈아도
거품이나 층 분리가 생기지 않는답니다! (ex. 토마토, 수박 등)

휘슬러 디큠은 주스나 스무디 외에도 소스나 페스토 만들 때,
건재료를 갈아 천연조미료를 만들 때도 아~주 유용한 키친 아이템이죠! "

#ABC주스 #시금치스무디 #휘슬러디큠 #진공블렌더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색