승합 차량 지입

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 20회 작성일 2020-10-18 11:41:50 댓글 0

본문

학원통학차량이야기/15인승 승합차로 400만원 벌 수 있나? 그리고 취업할 수 있는 곳은

15인승 승합차로 어린이보호차로 허가받는 과정과
또 일을 할 수 있는 곳은 어떤데인지와 그곳에서의 각각의
수입과 열심히 하면 얼마나 벌 수 있는지를 개략적으로만
설명했습니다
마귀 : '다르다'와 '틀리다'를 구별해 쓰세요.

듣는 데 무지 거슬리네요.
강영임 : 배경음악이. 너무. 커서 집중이 잘 안됩니다. 감사합니다
맥스 : 오전이나 저녁에 스타렉스차량이 쉬는데 학원이나 연결 할 수 있는 방법좀 부탁드립니다.

번호판 비싸고 힘든 개인택시 말고, 조금 더 편하고 합리적인 콜밴 영업으로 노후 준비를? (나르미모터스 현대 스타렉스 픽업)

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
캠핑카부터 1톤 트럭 축연장, 특장차, 콜밴차량까지 다양한 모델을 생산하는 나르미모터스가 현대 스타렉스 픽업트럭의 출고를 시작했습니다. 기존에도 소개를 한 적이 있는데요. 일반 소비자분들께 추천드릴 만한 차량은 아니고, 콜밴으로 활용하실 분들께 추천합니다. 출고 시작을 하면서 세세한 변화도 생겼고, 품질이 많이 개선됐습니다. 주변에 많은 추천 부탁드립니다.

▶업체 정보
업체명 : 나르미모터스
전화 : 02-793-5500
주소 : 서울특별시 용산구 서빙고로 38

▶제작비용
픽업트럭 : 550만 원
5밴타입 : 1200만 원

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
호치민 : 개조비가 눈탱이네! 1200만원?소형신차값!
문제인강점기 : 13:35 부분에서 진행자분 현타왔을듯...
papa jun : 콜 밴 4륜구동도 나오나요?
방가붕가 : ... 콜밴이 쉬운줄 아나보네
주로 공항 예약을 받아서 다니는데
택시처럼 길에서 손 흔드는 손님을
태울 수 있는 것도 아니고
나는양카오너 : 혹시 영업용번호판말고 환색번호판달수있나요
픽업트럭이요

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
사람창원 : 왜굳이 차를구입하라고 하는지..
회사서 차구입해놓고 기사들만 모집하게하면 안되나요?
회사는 대신에 차량렌트비좀 받든가..ㅎ
0 0 : 학교 급식자재 납품하는 사업자가 있고 거기에 흰번호 라보 냉동을 가지고 있습니다. 아침에만 납품하고 끝나는 일이라 새벽 편의점 일을 잡아보고싶은데 번호판을 대여해야하나요? 회사차라 노란번호판을 못씁니다. 편의점이 아니라도 일을 잡을 수 있는게 있나요?
지농시룽 : ㅎㅎ 감사합니다.
Luis M : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 현재 저는해외에 사는 교포이며 한국으로 역이민 가려는 생각을 하고 있습니다. 제 나이가 55세 인지라 기사자리에 관심을 가지고 있는데 한국에 나가기 전 상세한 정보를 어떻게 선생님하고 문의를 할 수 있을까요?
성석철 : 감사합니다 영상 잘 시청했습니다~^^
저는 금천구에서 작은 급식업체를 운영중인데 아침부터 점심때까지 일할수있는 냉장탑차 지입이 필요합니다
어디서 알아봐야할지 모르겠습니다
알려주시면 감사하겠습니다~

... 

#승합 차량 지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 174건 1 페이지
게시물 검색