아베오세단색상

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 41회 작성일 2020-10-20 19:43:16 댓글 0

본문

쉐보레 아베오 세단 1.4T 시승기 4K [오토뷰]

디자인 바꾸고 편의장비 추가한 한국지엠의 소형차 아베오 페이스리프트(F/L) 버전 영상 시승기.
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
※ 영상내 그래프가 잘못되어 이전 영상은 삭제하고 다시 올립니다. 공지없이 갑자기 영상을 삭제한 점 양해부탁드립니다!
Jason Kim : 영상 퀄리티 진짜 지리네요 ㄷㄷㄷ
왕스타 : 애기 말리부
김태현 : 더뉴아베오 정말 잘 만든차!
140마력 20.4토크
sw yang : 구형 아베오 타고 있는데 차 좋아요 ㅎㅎ
케빈 : 관심있는 차종이라 지금 시청중...
해치백 수동 모델로 리뷰했으면 더 좋았을듯.
아마도 협찬측에서 대중적인 오토를 줬겠지요.

(중고차 카플레이스 CAR Place) 중고차 쉐보레 아베오 260만원에 저렴하게 준비 했습니다

#중고차 #아베오#쉐보레#ls#고급형#단순유사고#은색#가솔린#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 쉐보레 아베오
-연식 : 2013.05.07 2013연식
-등급 : ls 고급형
-옵션 : 가죽핸들,가죽시트,핸들리모컨,블루투스,파워윈도우,접이식미러,
후방센서,열선시트,

-키로수 : 약 10만9천km
-사고유무 : 단순유사고
-색상 : 은색
-금액 : 260만원

차량컨디션좋은 쉐보레 아베오
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※

아베오 차 리뷰하는 영상

아베오 11가지 특징
아베오차주 10가지 특징
원바틀 3가지 특징
평택시 교통 2가지 특징
을 알아보았습니다.
너구리 : 아베오 차주분들 많으시네요ㅋㅋ 저도 아베오 탑니다ㅋㅋ 3년가까이 동안 공도에서 같은 아레스 3번 목격ㅋㅋㅋ 아 ~~그중 한대는 어제 안동에서 상주오는길에 봤습니다ㅋㅋ
박영규 : 첫차로 아베오샀습니다 ㅎㅎ 전부 공감합니다 ㅋㅋㅋ 희소성이 큰데 중고 똥값이라 그냥 오래오래 타려구요...
Dan Ryu : 동승자분이 너무 차알못이라서 더 재밌네요 ㅋㅋ 저도 아베오 차주예요. 반갑 ㅋㅋ
마자신있나 : 아무도 안타닌깐ㅋㅋ
CHECK MATE : 아베오 차주입니다
다 맞는말입니다ㅋㅋ

... 

#아베오세단색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색