응봉동대형운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 5회 작성일 2021-06-21 23:40:20 댓글 0

본문

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
kumseong : 딱봐도 어려워보이네요 공간 ㅈㄴ 좁네 앞바퀴 거의 닳기 직전 까지 돌려야 겨우 빠져나오네;
최원준 : 다른건 그렇다치더라도 T자는 금 안밟았어도 실격 수준입니다. 주위에 주차된 차량이 있다고 감안하면 실전에서는 접촉사고 입니다. 좋은 평가 못드려서 죄송합니다
tosca kwon : 현대 개선형 뉴슈퍼에어로시티 버스도 운전면허 시험용으로 나왔으면 좋겠다.
tosca kwon : 저기 나온버스는 NEW BS106 이네요.
박태민 : 위 드론영상 업로드 된지 얼마 안된것 같은데.
도움이 돼네요.
감사합니다.
실제로 면허시험장 가서 1종 대형 응시자들 보면 합격률이 낮음.
줄줄이 불합격 ㅜㅜ

강남면허시험장 대형견인(트레일러) 기능시험 동영상

특수 트레일러 면허를 따기위해 고군분투하는 응시생들을 위한 희소식!!
강남운전면허시험장에서 트레일러 면허 기능시험 동영상을 제작하였습니다.
합격을 위한 모든 유용한 팁(TIP)들이 담겨있어요~
동영상 보고 강남면허시험장에 오셔서 한번에 합격하세요!!
Lucia aka : 군대에서 견인면허딸때가 생각나는군요 ㅋㅋ
솔트 Salt : 내가 지금도 유로트럭을 계속 하고있네...
근데 휠이 없어서 키보드로.......
완성캔들 : 나 원동기 면허인데 내 동년배들은 다 저거 한손으로 운전한다.
전진환 : 모바일게임으로 연습하고 문경시험장에서 한번에땀 현재 추레라 덤프 타는중여ㅋㅋㅋㅋ
편영호 : 저는학원다니지않고 혼자 안산운전면허시험장에서4번째 로대형취득했네요

(VLOG) 1종 대형면허 기능시험 100점으로 합격하기 / 시험코스공식 / 면허꿀팁 / 당진면허시험장 / 비법공개!!

버킷리스트 중 하나였던
‘1종 대형면허기능시험’에 도전했습니다!

어릴 때 항상
제가 좋아하는 사람들을 버스에 태우고
놀러가는 꿈을 꿨었거든요

더 늦기전에 하나씩 해보려합니다!

삭전도사의 1종대형면허 도전기
함께 하시죠‍♂️

좋아요 구독 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

*instagram : https://www.instagram.com/elllsac_
*facebook : https://www.facebook.com/elllsac

#1종대형면허 #시험코스꿀팁 #면허꿀팁 #기능시험 #당진면허
윤윤 : 학원비가 어떻게 돼요? 많이 비싼 거 같던데..
혼자 시험 바로 보려면 접수비는 얼마 안 하죠?
람머스 : 6분17초 뒷바퀴 걸렸는데 어떻게 100점나오죠? 탈선된거아닌가요?
작것작것 : 꿋.~ 축하드립니다.저는 2002년 대형면허 입니다.
쓸모가 없네요. ㅠㅠㅠ
버스자격증도 있는데 쓸모가 없네요. ㅠㅠㅠ
무튼 축하드리고.
안전운전하세요. ~ ^^^&&&
벌어야산다 : 차에서 엔진소리가 안나고
삐그덕.삐그덕 소리가나네...
채준병 : 집에가

... 

#응봉동대형운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색