7사단펜션

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2021-06-23 12:01:15 댓글 0

본문

제프의 일상일기 l 리얼입대브이로그 l 친한동생 군대보내기 l 강원도 화천 l 육군 7사단 l 7사단 신병교육대 l 코로나19 l 그린카 l Korean ARMY l VLOG

제프의 일상일기
.
안녕하세요, 제프입니다.
이번에는 '일상' 을 촬영하고 영상으로 담아봤어요.
제 레슨생이자 친한 동생인 변종민 군이 입대하는 날 함께 다녀왔습니다.
8월 초에 촬영했는데 이제야 영상을 업로드하네요
게다가 오늘이 종민이 생일...
생일축하해 종민아
재미있게 봐주세요:-)
.
*코로나 19 예방 지침을 준수하면서 촬영하였습니다
.
촬영장비 GoPro hero 8 black

#제프의일상일기 #군대 #브이로그
HyeonSeok Oh : 박한영 병장님 불침번 서실 시간입니다
조인수 : 옼ㅋㅋㅋㅋ
달고나 : 재밌는 영상 잘보고 갑니다~ 구독, 좋아요 꾹 누르고 가요~ 이웃처럼 자주 놀러올께요. 소통하며 지내요~ ^^
Heo! : 카메라 장비 뭐쓰셨나요?? 영상 잘 봤습니다.
20년 2월 18일날 7사단 입대했는데 영상으로나마 아찔했던 그날이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
Jeff Park : 병장인데 불침번이라니... 휴가나갑니다~

[대한민국사단열전] 휴전선에서 가장 험한 곳을 맡고 있는 믿을만한 정예사단 - 7사단 칠성부대

안녕하세요. 길거리 인문학도입니다.
오늘은 7사단 칠성부대입니다.

155마일 휴전선 중 가장 험한 곳을 담당하는 사단입니다.
그렇기에, 믿고 맡길 수 있다는 사단이며, 그만큼 정예란 의미이기도 합니다.
GOP 철책 돌다가 다리 아작 나서 의병 제대한 원빈이 그 대표적인 예입니다.
jh s : 단결할수있습니다
김승수 : 아..... 망할 8연대 계단....
깔끔담백 : 사실 1사단이 더 위험하지 7사단이야 주파령만 지키면 되는데 1사단은 평야라서,, 어디가 뚤릴지 모르지,,
Daesung : 황금마차아저씨도 거부했던 16은 최악이었음. 당거리는 그리움 ㅋ
정택운 : 단결!! 7사단 나오신 분들 존경합니다~

현장르포 제3지대 7사단 2002 GOP

7사단5연대2대대5중대1소대 2소대 3소대 포반 보고싶다.
김승기입니다.
전우들을 찾습니다.snowmanll@naver.com으로 연락주세요.
ps.방영당시 집에 전화해서 녹화하라고 부모님께 연락드리고 전역하고 인코딩해야지해야지 하다가 2014년도에 비디오집가서 vhs인코딩하여 올린영상 자료입니다.
허창영 : 04년군번 8연대 3대대 9중대 2소대 28소초
힘들었는데.. 근데 그립네.. 종욱이 잘사나??
平成義弘 : 개구리들은 저런 개좆같은곳에서 근무하는군요....차라리 그냥 구타 가혹행위 좀 참고 도시에서 기동대 근무하는것이 좋아보이네요 ㅎㅎ
SuperFlower : 95년 7사단 전역자입니다 02년도에 이랬다니 요새도 이렇나여 진짜 겨울은 군인들한테는 시련의 계절이지여 오랜만에 이영상보니 짠합니다
한상화 : 모두들 고생 많으십니다.7사단 출신으로 벌써 35년이 넘어서도 백암산,아리랑고개 넘으며 그때 기억이 눈물 날 정도로 생생하네요.
sencrus : 12소초 전역자입니다
영상 보는데 왜 제가 숨쉬기가 힘들죠?

... 

#7사단펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색