미용마케팅연구소

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2021-06-23 15:54:57 댓글 0

본문

미용실 마케팅 이렇게만 하면 성공한다!! 요즘 마케팅대세는 바로 이거다. 존버한다고 고객이 오는 시대는 아니다

이젠 가만히 앉아 있는다고 고객이 오는 시대는 지나갔습니다.
미용실 마케팅?? 어디서부터 어디까지 해야될까 하는 고민이 많으시다면 이 영상 끝까지 지켜봐주시길 바랍니다.

유투브마케팅, 페이스북, 인스타, 네이버블로그나 카페 등등 지식인 스마트스토어 이것저것 다 해보면서 어떤게 가장 좋을까? 고민하시지 마세요
내가 가장 잘 할 수 있는 그 아이템이 가장 좋은 아이템이 된답니다.

꾸준한걸 이기는건 없습니다.

궁금하신점이 있으시면 아래 덧글에 남겨주시면 영상으로 만들어 드리겠습니다^^
구독과 좋아요 부탁드리고! 알림설정도 해두시면 좋은정보 받으실 수 있습니다

오공원장_인스타그램 : urbantrend_ohkong

어반트랜드 채널
홈페이지 : www.urbantrendhair.com
인스타그램 : urbantrend_hair
네이버카페 : cafe.naver.com/mshair
네이버블로그 : blog.me/shin1167
페이스북채널 : www.facebook.com/uthair1
코리닝호지호 : 좋은영상감사합니다
김태양 : 유익한정보감사합니다
김혜자 : 열심히 배워 해보겠습니다~정보감사합니다~^^
미용실연구소 : 디자인안헤어지호 감사합니다 ~^^
미용실연구소 : 김태양 감사합니다!^^

미용실 창업 후 매출 3배 올리는 온라인마케팅 전략

마케팅 어려워하시는 미용실 원장님들을 위한 맞춤 솔루션!
창업 후 매출 3배 올릴 수 있는 온라인마케팅 전략을
영상을 통해 확인해보시기 바랍니다.

#미용실창업 #미용실마케팅 #온라인마케팅

===========[엠엠컨설팅연구소]============
공식홈페이지 : https://mmconsultinglab.com/
블로그 : https://blog.naver.com/mmcl2020
컨설팅 상담 문의 : 02-379-0300
이메일문의 : mmcl2020@naver.com
카톡문의 : 친구 검색에서 '엠엠컨설팅연구소'를 검색하세요!
크몽 https://kmong.com/gig/208443

엠엠컨설팅연구소는 자영업자 \u0026 창업가 분들을 위해
사업에 관련한 유용한 정보나 꿀팁을 드리고자 노력하고 있습니다:)
여러분의 좋아요와 구독이 더 좋은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
임재성 : 또박 또박
설명내용 좋아요~~~
이유진 : 구독했어요 ~^^ 좋은말씀부탁드려요
깨어나라 : 저는 서산에 묭실하는데 정말 말씀하시는거 하고싶어요 ㅡ나름자료 만들고 사진찍어두고 하는데 ㆍ인스타ㆍ페이스북ᆢ이런데 거부감이 있어요 ㅠㅠ 그치만 말씀대로 홍보하신대로 이거해야된다봅니다
Kwang Jang : 뉴욕에서 열심히 구독 하겠습니다! 좋은 정보 부탁드립니다!
한이누야샤 : 대표 님 영상보고 또보고 계속해서 보고 있습 니다 근데 제가 잘못합니다 대표님 말씀대로 하고싶은데 막상할려고 하면 잘 안됩니다 저좀 살려주세요 경기도 에서 미용실 운영합니다 가게 좀살려주세요

이정도 준비도 안했으면 창업하지마세요. 미용실창업전 꼭 준비해야되는 5가지 / 일반적인 자영업도 마찬가지라고 생각합니다

내가 생각했던것보다 사업이 잘 안되고 있다면 분명 이것중에 문제가 있다고 봅니다.
미용실 창업하기전에 이정도 준비도 안했으면 아직은 때가 아닙니다. 창업 하려면 준비해야하는 꼭 !! 5가지!! 아무나 사업하는게 아니더라. 대한민국 4명중 한명꼴로 자영업을 한다지요. 기껏 큰돈 들여서 창업했는데 망하지 맙시다!!
궁금하신점이 있으시면 아래 덧글에 남겨주시면 영상으로 만들어 드리겠습니다^^
구독과 좋아요 부탁드리고! 알림설정도 해두시면 좋은정보 받으실 수 있습니다

오공원장_인스타그램 : urbantrend_ohkong

어반트랜드 채널
홈페이지 : www.urbantrendhair.com
인스타그램 : urbantrend_hair
네이버카페 : cafe.naver.com/mshair
네이버블로그 : blog.me/shin1167
페이스북채널 : www.facebook.com/uthair1
머리하는크롱 : 공감되네요ㅜ
고스트키친 : 창업을 할 때 생각치도 못 하는 부분들, 공감되는 내용들을 많이 담아주셨네요 ㅠㅡㅠ 좋은 영상 감사합니다!
제이콥 : 1.퇴사율 줄이기
2.신규 고객 확보 (마케팅) 경로
3.메뉴(가격표)구성 만족도
4.신규, 고정 만들기 (고객 관리 일지) 재방문 고객 250名/1人
5.예상 매출 순익 계산 Min, Max 잡고 가라~
청담동머리잘하는오빠 :
전경아 : 현장에서 현실적인 말씀 감사드립니다~ 좋은 말씀 앞으로 오픈할때 생각하며 준비하겠습니다~

... 

#미용마케팅연구소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색