탬퍼추천

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 4회 작성일 2021-06-24 00:00:20 댓글 0

본문

EP14. 탬퍼, 탬핑, 레벨링 초보자에게 알려주는 커피 이야기(마카롱탬퍼, 압력탬퍼, 디스티리뷰터)

커피 1도 모르는 사람에게 커피에 대해 알려드리기 위해 찍었습니다.
홈카페 운영중인 분은 글쎄요..(더보기를 눌러주세요)

바라커 채널 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC3xsDuIJ6519sJ-IEZgzsfg?sub_confirmation=1

똥손을 위핸 핸드드립 포트:

정말 아무것도 모른는 사람을 위하여 도징에서 추출하기 전까지의 과정을 설명하였습니다.
홈카페에 관심이 있으시거나, 커피는 들어봤는데 탬핑 이건 왜 하는 거지라는 의문이 있다면 한번 보시면 좋은 영상입니다!

#바라커채널 #탬핑 #레벨링 #압력탬퍼 #마카롱탬퍼
강현주 : 바라커님 오랜만에 영상올리셨네요ㅜ 무슨일있으셨어요? 올라온거 알람떠서 바로보러왔어요
이번영상도 쉽게잘설명해주셔서 이해하기가쉽네요
바라커 채널 : 앗 ㅎㅎ 감사합니다. 자꾸 몸이 오락가락해서요 ㅎㅎ
꾸준히 시청해주시니 정말 감사합니다!!

바리스타 필수 도구 카페클럽 도징 레벨링 툴 리뷰

가성비가 정말 좋은 도징툴을 소개해 드립니다.
매장에서 실제로 사용하는 제품이며
제가 써보고 좋아서 소개해요.
#바리스타도구 #탬퍼 #도징툴
그냥그냥 : 괜찮은 꿀팁이네요
ᄀᄀᄀ : 레벨링만하고 탬핑은 안하시나요?
김지연 : 어디 제품인지 궁금해여~~
이영희 : 주문 할수 있나요
하나둘셋 : 사용하고 매번 다시 풀어주고 다시 높이조절 해야하나요?

브레빌870 디스트리뷰터 DISTRIBUTOR 살까 말까?

Is Coffee Distribution tool Worth it?
브레빌 870 필수템!을 소개합니다
물퍽을 방지하고 일관된 커피추출을 보장하는 디스트리뷰터!
이번 영상에서는 템퍼, 스크류모양 DT, 브이형 DT를 비교 테스트 해보았어요!
어떤 결과가 나왔을지 영상을 끝까지 봐주세요.

그리고 어떤 디스트리뷰터를 구매하면 좋을지도 상세하게 적어놨으니
이번 영상을 통해 맛있는 에스프레소 추출하시기를 바래요!

*브이형 디스트리뷰터 구매처
알리익스프레스
https://a.aliexpress.com/_dV1dPD1

아마존에서 직구! Coffee Distributor 53mm
https://amzn.to/2oGCiPH

*주의* 53mm구매하셔야 합니다! (배송기간 2~3주 정도 소요되는 것 같아요)

현재 저는 아마존에서 구매했으나, 한국까지 배송이 이제 안된다고 합니다.
참고해 주시고, 알리익스프레스에서 구매하시는 것을 추천드려요!

구독과 좋아요는 제게 힘이 됩니다!
나리 Nari : 브이짜로 결정
minsoo choi : 좋은 영상 감사합니다.
즐거운삶 : 꿀봉이님 강추 입니다!!!!!
엄승희 : 디스트리뷰션 브이자 구입하려는데
어디꺼사야할까요?
박PD : 잘봐습니다

... 

#탬퍼추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색